お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (66)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(66)
    • 5スター(59)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    Ottima fascia lombare, materiale di qualità, resistenza di contenimento parte addominale buona. Acquisto per contenimento addominale in fase di esercizi. Articolo pervenuto con anticipo. OTTIMA

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    A bit too smallHow could I change it to a bigger one? If so, please provide the address to which to send.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    製品が説明に対応する。 快適だ 背中を押さえてる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • VanVIP3
    GR
    18/09/2021

    いいベルトだ 腰を押さえろ それは柔軟で使いやすいです。 そのパッケージは問題なく来た。 ありがとうございました! ただ、私たちはこれを行うことができないということです。 弾力性があり使いやすいです。 行く唯一の方法は秘密を守ることです。 どこへ行くんだ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    ワクワク! 最高品質! スーパー記事! 着てとても気持ちいい! 一日中助けます! 腰椎でとても良いサポート! シンプルに素晴らしい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    2XLサイズの場合、小さいようです。 私は6'背の高い男性、220ポンド、36のウエスト、2XLは私に大丈夫です。 問題は、もっと大きなバンドが必要な妻のために買ったことです。 2XLは最大サイズです。 私はそれを4つ星を与える それは非常にうまく働くので(私に)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • saiVIP5
    IT
    27/11/2021

    見た目より少し小さいので、欧州規格に比べてサイズが大きくなりますが、全体的に良い商品です! (イタリアの郵便局は配達に関して非常に悪いサービスを行っていることも指摘したい)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    ワクワク! 最高の品質! スーパー記事は素晴らしい動作します! 着用するのに非常に快適で、一日を通して非常によく役立ちます! 腰椎の部位に非常に良いサポート!!!それを非常に喜んで着用!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    私はパッケージを受け取ったが、私が提供した配送先住所に配達されていません。 サプライヤーが指定した荷物の受け取り場所。 商品は見栄えが良く、腰もよくサポートします。 時間はそれがどのくらい耐久性を決定します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • EwaVIP3
    PL
    26/04/2021

    Bardzo dobry produkt. Ostatnio z powodu bólu kręgosłupa lędźwiowego nie mogłem jeździć na swoim rowerze, teraz dzięki podtrzymamiu tego odcinka pleców, znów wsiadłem na rower i nie cierpiałem po zakończeniu wycieczki.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$15.99
    • US$12.99
    • US$18.99
    • US$12.99
    • US$27.99
    • US$34.99
    • US$36.99
    • US$17.99
    • US$30.99
    • US$13.99
    • US$25.99
    • US$39.99
    • US$27.79
    • US$51.99
    • US$21.99
    • US$10.99
    • US$33.99