お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (118)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(118)
    • 5スター(97)
    • 4スター(9)
    • 3スター(6)
    • 2スター(3)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/12/2021

    すごいラジオ! 配達のダメージは無く、素敵な箱に入ってきました。 パッケージには、充電器、壁アダプター、ベルトクリップ、バッテリー、アンテナ、ラジオ本体が付属しています。 ランヤードは無し。 無線には巧妙に追加されたUSB-Cがあります。 標準バッテリタイプのピンのうち2本を取り外し、充電時には赤色、充電時には緑色のLEDインジケータとUSB-Cポートに交換しました。 スピーカーは非常に大声で、非常に鮮明なサウンドを持っています。 FMラジオモードで音楽を再生すると、このビデオで音量とクオリティが聞こえます。 https://www.youtube.com/watch?v=OVhkrL8YOrM Bluetooth と GPS は予想どおりに動作しますが、GPS 信号を取得するには外にいる必要があります。 何らかの理由で、BluetoothとGPSは同時に動作しません。 メニューで1つを有効にすると、もう1つが無効になります。 Bluetoothを有効にすると、左矢印でGPSメニューにアクセスすると、混乱が生じる可能性があります。 すべてのバンドが機能しており、Airband信号を待っているFMラジオを聞くこともできます。 信号が到着すると、ラジオが自動的にFMから切り替わり、非常にクールです。 エアバンドはリスニングのみです。PTTボタンを使用しようとすると、スピーカーからビジーな音が出るだけです。 無線は基本的にRadtel RT-490 / Socotran 8629 / JJCC 8629 新しいUSB-Cバッテリーで、より現代的な外観のケースで、Radtelプログラミングソフトウェアとアプリを使用することができます。 (おそらくJJCCが作ったわけではないが、私が見つけた唯一の公共リンクだ)。 PC または Android スマートフォンをお持ちの場合は、こちらからソフトウェアをダウンロードすることができます。 https://www.radtels.com/pages/software-download 「Radtel RT490 6 Band Radio Bluetooth APP ダウンロード (Andriod 用) 「Radtel RT-490 6 バンド無線ソフトウェア」 tseller" は、ここでいくつかのソフトウェアをリンクしています。 上のソフトウェアと同じですが、中国語のみなので、気にしないでください) プログラミングケーブルは "K" スタイルのBaofeng、私のケーブルは途中で、まだそれをテストしていない。

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 27/06/2022

    素晴らしい手持ちのラジオ。 以前所有していた他のバンドよりも多くのバンドをカバーしている。 ラジオのプログラムが簡単だとわかった ボーフェンのラジオのケーブルで チャープのレテビスとして設定しなければなりません。 また、パイロットが地元の空港と話を聞くのに素晴らしいAMの空気周波数(RXのみ)を愛しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    今日受け取ったアイテム、テストし、100%作業。 まだそれのためのAndroidアプリを探しています。 このラジオに非常に満足しています。 しかし、フィリピンの宅配業者のニンジャ・バンは、非常に悪い追跡サービスで、最悪の速度です。 ここに別のパートナーの宅配業者を見つけてください。 ありがとう バグッド。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Very good with nice sound ! ! ! The application ( Radtel RT490 6 Band Radio Bluetooth APP Download for Andriod ) is not connected to bluetooth . Tested with 3 different mobiles with android 10 - 11 -12 not connected to bluetooth ! ! !

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2022

    ... それはすぐに来て、損傷せずに良いパッケージ!!! 私はそれを試してみました、それはかなりうまくやっている! ...バッテリーは約束するものじゃない... 想像した力は... 5ワット以上... レシーバーは周波数が豊富で、それが好きです。 スピーカーの音が大声で聞こえるが、最後には声が歪む... 画面は老若男女に便利で読みやすい!! ..ボックス内に拘束ストラップがありません。 70ユーロでフェアな市場だと思います。 .. オリジナルと同じソフトウェア... Raの... 4....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    Oké bien reçu le Taki conforme à la description l'audio est très clair bonne option il me reste à le découvrir... La livraison a été longue 1moi est 1 semaines... Victime de sont succès

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    生産開始後、非常に速く到着し、宣伝されたよりも優れたアンテナが付属しました: FM/136-174/100-470 Mhz。 壁アダプターとスタンドも完成。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    販売されている価格でかなり良いラジオ 素晴らしい機能だ ランヤードを取らなかったのは 一つだけ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    私は製品の納入を確認します。 しかし、スタッフとの接触にとても不満です。 売り手からの情報はゼロです。 非常に長い船積み時間。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2022

    優れたオーディオレポート、頑丈なフィーリング、バンド 悪い - 方法はありません バッテリー 5800 mAh, 可能性が高い 2000-2500 mAh, バッテリーは平均使用料で相当な12-16時間持続します。 私のワットメーターは、20Wではなく8.5〜9Wの周りをホバーします。 スクリーンは非常に柔らかいプラスチックです - あなたはマイクロファイバーの布でそれを拭いてそれを傷付けます - 解決策? フレキシブルな携帯電話のスクリーンプロテクターを装着します。 判決は - この価格の時点で、私が知っていることを知っている、私は絶対にそれを買うだろう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$32.29
    • US$34.99
    • US$22.99
    • US$36.99
    • US$32.99
    • US$43.99
    • US$54.99
    • US$19.99
    • US$35.99
    • US$92.99