お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (253)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(253)
    • 5スター(213)
    • 4スター(19)
    • 3スター(6)
    • 2スター(5)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/12/2021

    すごいラジオ! 配達のダメージは無く、素敵な箱に入ってきました。 パッケージには、充電器、壁アダプター、ベルトクリップ、バッテリー、アンテナ、ラジオ本体が付属しています。 ランヤードは無し。 無線には巧妙に追加されたUSB-Cがあります。 標準バッテリタイプのピンのうち2本を取り外し、充電時には赤色、充電時には緑色のLEDインジケータとUSB-Cポートに交換しました。 スピーカーは非常に大声で、非常に鮮明なサウンドを持っています。 FMラジオモードで音楽を再生すると、このビデオで音量とクオリティが聞こえます。 https://www.youtube.com/watch?v=OVhkrL8YOrM Bluetooth と GPS は予想どおりに動作しますが、GPS 信号を取得するには外にいる必要があります。 何らかの理由で、BluetoothとGPSは同時に動作しません。 メニューで1つを有効にすると、もう1つが無効になります。 Bluetoothを有効にすると、左矢印でGPSメニューにアクセスすると、混乱が生じる可能性があります。 すべてのバンドが機能しており、Airband信号を待っているFMラジオを聞くこともできます。 信号が到着すると、ラジオが自動的にFMから切り替わり、非常にクールです。 エアバンドはリスニングのみです。PTTボタンを使用しようとすると、スピーカーからビジーな音が出るだけです。 無線は基本的にRadtel RT-490 / Socotran 8629 / JJCC 8629 新しいUSB-Cバッテリーで、より現代的な外観のケースで、Radtelプログラミングソフトウェアとアプリを使用することができます。 (おそらくJJCCが作ったわけではないが、私が見つけた唯一の公共リンクだ)。 PC または Android スマートフォンをお持ちの場合は、こちらからソフトウェアをダウンロードすることができます。 https://www.radtels.com/pages/software-download 「Radtel RT490 6 Band Radio Bluetooth APP ダウンロード (Andriod 用) 「Radtel RT-490 6 バンド無線ソフトウェア」 tseller" は、ここでいくつかのソフトウェアをリンクしています。 上のソフトウェアと同じですが、中国語のみなので、気にしないでください) プログラミングケーブルは "K" スタイルのBaofeng、私のケーブルは途中で、まだそれをテストしていない。

    コメント (21)
    オリジナルを表示
  • 04/10/2022

    非常に興味深い民間の小型ラジオ局(セット - ワンピース)。マニュアルは非常に表面的です。 Radtelサイトでは、サービスプログラム、PCからUSB経由でケーブルプログラミングのドライバ、サービスプログラムの無線の設定ファイル、Bluetooth経由でスマートフォンからプログラミングのためのAndroid用アプリケーションをダウンロードしました。 GPSは船上で利用可能です。 Chirpというプログラムもダウンロードしました。 さらに、後者の助けを借りて、我々は周波数(108... 520 MHz!!!)の連続オーバーラップに無線局のサブバンドの境界を拡大し、その後、サービスプログラムは、通信チャネルの周波数を埋める(最大256チャネルを記憶!)と作る ペン初期メニュー設定 ぺんしょきめにゅーせってい (53 将来的には、デバイスから、またはスマートフォンから編集することが可能になります) - そして非常に密集した、かなり素晴らしい性能の非常に興味深いトランシーバーを得て下さい。 購入にはとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2022

    ... それはすぐに来て、損傷せずに良いパッケージ!!! 私はそれを試してみました、それはかなりうまくやっている! ...バッテリーは約束するものじゃない... 想像した力は... 5ワット以上... レシーバーは周波数が豊富で、それが好きです。 スピーカーの音が大声で聞こえるが、最後には声が歪む... 画面は老若男女に便利で読みやすい!! ..ボックス内に拘束ストラップがありません。 70ユーロでフェアな市場だと思います。 .. オリジナルと同じソフトウェア... Raの... 4....

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    VHFで9ワット、UHFで5.5ワット。 さらなるテストとレビューの編集を行います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    販売されている価格でかなり良いラジオ 素晴らしい機能だ ランヤードを取らなかったのは 一つだけ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    このラジオは上質な感じです。 画面は優れています。 Androidソフトウェアは初心者のためではなく、むしろ混乱し、提供されるマニュアルは非常に小さな印刷ですが、明確です。 音質は抜群です。 Bluetoothがアクティブになっている間はGPSはアクティブにできませんが、BTはラジオのプログラミング中にのみ使用されますので、大したことではありません。 付属のアンテナは、UHF専用であることを明確に示しているので、2mで送信する場合は、アフターマーケットアンテナを購入することをお勧めします。 全体的に非常に印象的なラジオです。 ぜひお勧めです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    今日受け取ったアイテム、テストし、100%作業。 まだそれのためのAndroidアプリを探しています。 このラジオに非常に満足しています。 しかし、フィリピンの宅配業者のニンジャ・バンは、非常に悪い追跡サービスで、最悪の速度です。 ここに別のパートナーの宅配業者を見つけてください。 ありがとう バグッド。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    私はこの小さなラジオがとても好きです。 見た目も気持ちも良く、音質もいいし、バッテリーで長時間走ります。 私は別のレビューで提案されたソフトウェアをダウンロードし、そこからラジオをプログラミングすることは問題ありませんでした。 私はこのラジオのために再びそれらのチャンネルを入力しなければならなかったので、それがChirpと互換性があることを願っていますが、少なくともそれは困難ではなかった。 ブルートゥースプログラミングはまだ試していません。 Baofeng UV-82Rプログラミングケーブルはこの無線で動作しました。 購入してよかったです。 かなりよく使うのが分かります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    Oké bien reçu le Taki conforme à la description l'audio est très clair bonne option il me reste à le découvrir... La livraison a été longue 1moi est 1 semaines... Victime de sont succès

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2023

    Announcement.Theラジオはmto良いです、私はP空気リスニングを購入し、良いレセプション、他のバンドTBは素晴らしい受信とtransmission.Wellパック、速い船積み、SPの内部に13日に到着しました、 私は課税されました。 従来の電源を使用したベースタイプの充電器がありますが、USB-Cポートによる充電も可能で、日々の充電も可能です。 疑問を持っている人のために、これはRt 490、Socotran、JJCCのMSMモデルですが、vddの製造元はRadtelで、恐れることなく購入することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$26.99
    • US$42.99
    • US$32.99
    • US$35.99
    • US$29.99
    • US$103.99
    • US$17.99
    • US$174.99
    • US$39.99
    • US$54.99
    • US$58.99
    • US$146.99
    • US$37.99
    • US$28.99
    • US$36.99
    • US$33.99
    • US$81.99
    • US$85.99