お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (42)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(42)
    • 5スター(40)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/02/2021

    製品が説明に対応する。 品質は非常に良いです、完璧に動作します。 発熱体の交換は非常に簡単です。 はんだこてを再び使用できるように強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    好条件に着いて、スペアパーツのように買いました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    完璧にフィットし、JCD 8898はんだごてのものと全く同じに見える 試験のため、80Wをこの60Wに置き換えますが、それは私より適していると思います。 温度制御に問題があると思いますが、加熱が少し遅いだけです。 15〜220Vの鉄に慣れているので、60〜80Wの時間は、おそらく私には気づかないでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    非常に良い交換はんだこての要素。 実際にはまだ必要とされていない、スペアとして購入し、元のはんだごてが付属したものと比較して抵抗を確認するために。 鉱山は220Vユニットで、抵抗は140Ω、110Vユニットは40Ωです。 実際に使う前に何を得たかを確認することができて良かったです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    「Mustool® MT223 60W可変温度電気はんだアイアン」を購入しました。 残念ながら、私が必要とする220Vモデルではなく、110Vで動作するUSモデルを購入しました。 だから、110Vヒーターをこの220Vヒーターに交換するだけで、完全に機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    すぐに到着。 梱包不良のため、到着時に差し込みワイヤが曲がっていました。差し込みワイヤが曲がったのを止めるために、段ボール2枚間で出荷することをお勧めします。ワイヤをまっすぐにすると、ヒータエレメントへのスポット溶接接続が切断される可能性があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    非常に良いです。 ちょうど間に合う。 素晴らしい。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    ありがとう、私は良い形でパッケージを手に入れました。 ありがとう!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    yes,- this is all what i wont. a very good too for working in the raNGE OF LABOLRATORY: THATS ALL FOLKS

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    アイテムは後で使用するために部品コレクションに入れられました。うまく機能します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,453円
    • 1,558円
    • 1,558円
    • 2,499円
    • 825円
    • 2,003円
    • 7,238円
    • 667円
    • 743円
    • 6,664円