お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3137)
  • 画像 (547)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(3137)
    • 5スター(2964)
    • 4スター(151)
    • 3スター(17)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2021

    買ってから7営業日ほどでこの商品が届きました。 パッケージは素敵でした。 電気ボードでテストしたことはありませんが、はんだごてや熱風砲も非常に速いです。 ベース上の変更があれば、ツールは非常に迅速に反応します。 それは非常に小さく、あなたがそれを運ぶ場合は、これは素晴らしいです。 私はこの購入、良い価格、良いサイズとニーズに答える十分な強さに満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    2201.2021に注文し、02.02.2021に受領しました。 非常に静かなデバイスです。 税金の還付のための関税保険があり、私はそれを電子メールで送信し、私は彼らが戻ってくるのを待っている。 プロとしてそれをするあなたのために、多分それは少し簡単なデバイスです。 しかし、あなたのスキルのために、あなたはデバイスで多くの品質作業を行うことができます。 プラスチック部品は、デバイスの壁取り付け用にパッケージに含まれています。 貨物がトルコに入港したとき、バイヤーの名はI**** Y****です。 彼らは税関ですぐに名前なしでログインするだろう。 さらに、税関の後、誰にでも横領されなければ、中央支店で、PTT記録が待っているように見え、配布中です。 お手頃価格の少し静かです。 あなたは安心してそれを持つことができます。 入手できない場合は、Pttに電話して追跡番号を問い合わせます。 温度は300°未満、ファン速度は5°未満に低下します。 300°以上の温度ファン速度は5-10の間で調整できます。 ペンキャビアはとても明るくて細いです。

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    正直、この商品が11月末に納品される予定だったため、いかに早く納品されたか、素晴らしい仕事、それはバングッドの価値があったことに感銘を受けました! 製品を見る時間。 こんにちは、機械で1時間テストした後、私は運転を評価するために戻っています, まあ、すべてのテストの短い時間で、溶接鉄と熱風送風機の両方を完全に機能しました, 私はちょうど温度レギュレータが高い写真を見て考えた, それがどのように本当に重要です. だから、私の評価は優れた推薦と肯定的です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    良質の商品だ 発送までに時間がかかりましたが、中国からブラジルまでの配達時間はなんと8日間! 良いと高速選択温度はんだ鉄と熱風銃に行くには、私は実際の条件テストを行う必要があります。 今のところ、この1つをお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    製品は非常に早く到着しました。 8日以内に商品を手に入れました。 完璧にテストしたわ ありがとう 関税を返してほしい。 を価格は少し高い比較私たちが購入した製品から。 バングッドがもう少し価格と送料を割引してくれるなら、ここのショッピングがより便利になります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    製品は30日連続で到着し、かなり速いです! 追跡はOKです ブラジルでは 課税されてない 郵便局がここに届けた 2021年5月7日(金)に着きましたが、今日は10月5日しか着られませんでした。 駅は箱の中に入っているすべてのアイテムがうまく梱包されました。 私が購入した他の2つの製品だけがこのパッケージから出て、パッケージに緩んだ。 輸送のためにプラスチック包装から脱落した可能性があるので、より良い包装になったかもしれません。 ブロワソケットポストには折り目保護部がありません。 ブラジルの古いPCの標準規格の3ピンです。 2 フラットピンと円筒形のアース。 フィッティングは非常にしっかりしていて、それは良いです。 アダプターは付属していませんが、大丈夫です。 私は、アプライアンスを動作させると、非常に速く、ブロワとはんだごての両方を加熱します。 小さな溶接でテストし、非常に大きな力を持っていることに気づきました! 鉄で180度ハンダ付けしました。 温度が上がると、本当に熱くなる、つまり、融点の高いハンダにも適しています。 溶接鉄のテストでは、プレートから銅を高温に取り除いたため、180度前後が小規模な作業に最適になるように調整しました。 ステーションは、送風機をベースに置くと自動的に遮断し、冷却します。 まだ他のテストもやるけど 予想通りだ 商品と売り手をお薦めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    このパッケージは、ほぼ1ヶ月かけてノルウェーに出荷しましたが、無事に受け取りました。 梱包は最小限ですが、ゴミになってしまうプラスチックは少ない無駄です。 価格に比べてビルド品質に非常に驚いています。 これは間違いなくプロ半田付けステーションではありませんが、私の軽いDIYプロジェクトには完璧です。 温度制御は正確で、素早く調整できます。 熱銃ファンは、すぐに熱を吹き飛ばすために、休止位置に戻し、自動的に作動します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    製品はちょうど良い加熱。 あるいは、以前使ったバリーは本当に悪かった。 トルコから注文する際は、34度税を支払ったので、税込です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    バングッドはいつも満足のいく期待に応えてくれる。 配達は12営業日でした。 非常に迅速に、外装はそれがバブルプラスチックスタイルの保護を持っているかもしれないと思うが、それはすべての製品で妥協しませんでした。 これは非常によく整理され、あなたのカウンターにより多くのスペースを持つようにこの小型サイズ優れた。 素晴らしい、この投資に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    規定時間内に入荷し、現在使用を開始しており、想定したプラグではなくアダプタが付属せず、従来のコンセントより太くなっています

    コメント (6)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,785円
    • 707円
    • 2,343円
    • 2,009円
    • 669円
    • 1,562円
    • 1,227円
    • 669円
    • 2,902円
    • 1,785円