お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2734)
  • 画像 (470)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2734)
    • 5スター(2616)
    • 4スター(106)
    • 3スター(7)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/01/2021

    実レビュー: 2,5 STARS (私がより少ない場合、良いレビュー4stars, 私のレビューは掲載されません) . OKの製品です。 22ユーロ以下のプロモーションで購入した場合。 . 44ユーロを費やすことができ、EUFYから良いカメラを購入することができます。 . 追跡がうまくいかない。 . 唯一の中国版を避けて、国際版を購入する。 ビデオのドアベルも購入しないでください。 いつかインターナショナル版を発売して頂ければ、いつか感謝します。 . 最終的な検証: このカメラは時々あなたの家で何が起こっているかを確認するのに良いです。 本当の警備のためじゃない。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2020

    買いにくさそうなカメラです。 xiaomiの唯一のファウルは、パッケージに電源はなく、ケーブルと小さなサポートベースしかないということです。 幸いなことに、古い携帯電話の充電器を持っていなかったら困る。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2019

    Como en anteriores ocasiones me encanta, simplemente es genial, es la tercera que compro y ahora voy a comprar dos más para tener todas las estancias de la casa cubiertas, tengo otras marcas y tardan mucho en conectarse desde el móvil, está en cambio es muy muy rápida y además desde la app de Mi Home, no puedo decir nada más más que me encanta!!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2019

    Good camera. I can recommend this product for everyone. It has Micro SD card slot. Can be paired with Xiaomi home mijia app. It has some good functions like baby crying detection. Pairing is simple with qrcode. You can use it on Chinese server but on Europe server too. Shipping was really quick, I had to pay no taxes.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2020

    カメラは5日後にGB倉庫から来ました。 荷物はブラックバッグに詰めたものの、箱は生き残った。 内側にはカメラ、2m USB Micro-USB Aケーブル、天井マウントがあります。 動作するためにUSB電源アダプタを購入する必要があります。 カメラは、多言語マニュアルブックレットEN、DE、FR、IT、ESが付属しています。 英語を話せるわけにはいかない。 これは、EU域内のXiaomi Homeプロファイルに登録されています。 携帯電話のホームアプリでQRコードのスキャンに問題がある場合は、アプリの画面QRコードのスクリーンショットを撮ってから、小さなギャラリー画像をカメラに表示することができます。 アップデートファームウェアはホームアプリで利用可能でした。 アップデートの進捗率は、99%に達するまで移動し、100%に達するまで10分近く滞在していました。 ナイトビジョン(モノクロ画像付きIR)はファームウェアアップデート後に機能します。 移動追跡機能を有効にすると、感度を最大に設定した場合、いくつかの面白い動き通知が生成されます。 本当だ カメラは、カメラのIR光に吸引された光の変動や、蛾を追うことができます。 そのようなすべての通知は、アクティビティが発生した場所に赤い四角いオーバーレイを表示します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2020

    非常に良い製品。 必要な物は全部持ってる ここでは、改善点のみをリストアップします。 1. オンラインストレージは、動きのみを記録することができます限られています。 2. 電話にビデオをダウンロードする方法はありません。 3. カメラがオフラインの場合は、オンライン記録にもアクセスできません。 4. ウィンドウ(コンピュータ)にアプリがありません 添付画像を見つけてください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2019

    Gerçekten harika bir kamera MiHome ile mukemmel uyumlu iki adet aldim sarj adaptoru var. hizli kargo cabuk geldi Malatya'ya 21.35 vergi cikti. Banggood da iade alacam. kesinlikle tavsiye ederim alacak olanlara

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2019

    produto de alta qualidade sem dúvida vale a pena compra. tanto pelo custo, quanto pela qualidade que se diga é xiaomi. fio para ligar na tomada comprimento ótimo, app ideal para configurar e fácil de mexer.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2019

    Good camera. Can be paired with Xiaomi home mijia app. It has some good functions like baby crying detection. Pairing is simple with qrcode. You can use it on Chinese server but on Europe server too. Shipping was really quick, I had to pay no taxes. I can recommend this product for everyone. It has Micro SD card slot.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2019

    A melhor câmera que já comprei. muito versátil e completa.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$41.99
    • US$29.99
    • US$53.99
    • US$32.99
    • US$33.99
    • US$9.99
    • US$31.49
    • US$33.99
    • US$40.99
    • US$32.99
    • US$32.99
    • US$36.39
    • US$29.99
    • US$14.99
    • US$52.99
    • US$15.99
    • US$34.99