お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2548)
  • 画像 (448)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2548)
    • 5スター(2439)
    • 4スター(102)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/01/2021

    実レビュー: 2,5 STARS (私がより少ない場合、良いレビュー4stars, 私のレビューは掲載されません) . OKの製品です。 22ユーロ以下のプロモーションで購入した場合。 . 44ユーロを費やすことができ、EUFYから良いカメラを購入することができます。 . 追跡がうまくいかない。 . 唯一の中国版を避けて、国際版を購入する。 ビデオのドアベルも購入しないでください。 いつかインターナショナル版を発売して頂ければ、いつか感謝します。 . 最終的な検証: このカメラは時々あなたの家で何が起こっているかを確認するのに良いです。 本当の警備のためじゃない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    Received the order yesterday and got it set up. Had some trouble creating the account but after a few tries, was successful in registering the account. From then on, the connection to the WIFI and access to the camera went smoothly. the package arrived ahead of expectations. My only complaint is that there is no USB Power Adaptor provided so have to locate one at home. Pictures below show the box, and info, camera with normal lighting and dark with the camera showing the InfraRed illumination

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    The camera works good. The image quality is perfect for this price point. The camera works with the Mi Home app and the pairing was easy. Movement detection is accurate, but not perfect. Also you get security alerts when the light in the room changes. The plastic of the camera feels premium. The camera is compatible with Alexa so you can create routines and control them from the app. For storage I use 32GB SD card. The backup can be stored aslo on a local NAS. The one disappointed is that you can't save the security events in the cloud.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    製品の品質は例外的です 自宅に到着するまで15営業日でした 必要な葉は製品の包装方法です 保護のないビニール袋を包んだだけです まだテストはしていません 私は、商品が破損していないことを願っています、私はbanggoodが販売する製品をより良い梱包することができると思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    今日 dpdでお腹が空いています 最初のセットアップでは、画面からQRコードが認識されないので、スクリーンショットを撮って印刷し、問題を解決しました。 夜景は意外と良いですね。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    素晴らしい品質の画像と機能を持つ非常に良いカメラ。 優れた品質/価格 広告として配信、Xiaomiは、常に最高のです。 私は2つ注文しました、私はそれに非常に満足しています、強くお勧めします。 ポルトガルに納入されるまでの20日ほどで、箱の隅は少し破れたものの、製品にダメージはありませんでした。しかし、電子機器なので、バブルラップ、または同等のものを使用することをお勧めします。 このパッケージは不注意な治療に 送られてます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    Πολύ καλή κάμερα, με εκπληκτική ποιότητα εικόνας και λειτουργίες. Καλής ποιότητας... εύκολη σύνδεση...Δεν έχει τροφοδοτικό.. λάθος... Γρήγορη αποστολή!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    優れた配達時間.facilitsima構成はイタリア語でマニュアルが出ています. HDビデオ品質。 ナイトビジョンは素晴らしい アプリケーションから録画を開始するか、自動的に録画を開始できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 13日でスロバキアへの配達

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    完璧なカメラ 夜間モードでもスーパー画像が撮れます。 2番目のカメラで、一番満足しています。 絶対にお勧めします。 配送はチェコの倉庫から3日以内でした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,678円
    • 4,243円
    • 3,348円
    • 4,688円
    • 2,357円
    • 11,052円
    • 1,004円
    • 2,678円
    • 5,023円
    • 7,479円
    • 5,581円
    • 2,307円
    • 6,921円
    • 10,047円
    • 8,596円
    • 9,266円
    • 2,343円
    • 7,256円