お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (946)
  • 画像 (133)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(946)
    • 5スター(873)
    • 4スター(65)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/08/2020

    Elég jó, de kell hozzá egy normális konzol, mert nem lehet eléggé a ház falával párhuzamosan fordítani. Persze a képminőség nem profi és éjszaka se ad nappali fényt, ahogy a reklámfotón. Ház utca felőli oldalát figyelve 10 nap alatt merült le ( pedig nem egy forgalmas főútvonal mellett van, hanem egy csendes mellékutcában. A humán detektálás se mindig megy, és azt se tudom beállítani, hogy csak emberi jelenlétre reagáljon. És sajnos nem vesz fel minden mozgást, a felvétel is viszonylag későn kapcsol be mozgás esetén. Szerencsére sikerült fél áras akcióban megvenni. A téli fagyban nem tudom, az akksik hogy fognak teljesíteni, kár, hogy nem cserélhetők.

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    素晴らしいカメラ... GWとカメラを接続するのにいくつかのトラブルがありますが、一度リセットしても何も解決しません... このカメラを本当にお勧めし、使いやすく、セットアップが簡単で、管理も簡単です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 15日でスロバキアへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    The best Home security camera set in price category ~80€. Optimal price. Good packed. Free and fast shipping. Works good. Recommend for buy👍👍👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    正直に言うと、私のすべてのペアを取得するのは少し混乱しています。 また、ユニットの1つは、2つのゲートウェイのうちの1つは、ゲートウェイの内部がガタガタと壊れて到着しました。 全部で3つあるのに、まだ3つ全部をまとめて働かせられないの? とてもイライラする 作業中のカメラは素晴らしいですが!! 壊れているゲートウェイについて、私はBanggood CSから聞き返していないという事実は、すべての3をペアリングできない以上の不満を抱くのですか? アプリが1秒をペアリングしたいかどうかを尋ねると、その範囲はアプリ内のどこにいても確認して追加したり、3つのカメラを複数回リセットしたりしました。 それから、私はまだ使用で購入したペアを持っていない場所を指し示すために? この不運な問題のため... 問題のヘルプと、壊れたゲートウェイの Banggood を歓迎します。 最後に追加しなければならないのは、それが私のドアに到達するのにかかった時間です。それは、記憶が約2ヶ月働く場合でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    家庭用と家庭用のセキュリティに最適なカメラ。 スロバキアへの配達は2週間以内に優先行でした。 カメラは3Mテープまたはネジで取り付けることができます。 Xiomiホームアプリは非常に直感的で、家族と共有することはさらに簡単です。 カメラのアラート動作は、ビューで起こるあらゆる動きによってトリガーされます。フライでも、車を通過することで単純なノイズとともにトリガーされます。 これは基本的な動き検出の略です。 人間検出を使用する場合は、人間が監視対象領域にいる場合にのみトリガーされます。 だから、カメラのマイクは非常に敏感です。 内蔵スピーカーと双方向に動作します。 HD に設定すると、ビューはかなりクリアです。 1ヶ月の使用で、バッテリが70%まで低下した後、バッテリ寿命はかなり驚異的です。 microSD 16GB カードがゲートウェイに挿入され、30秒のクリップを記録。 1週間で約60件の検出が、わずか4GBのメモリでした。 だから、16GBのカードはかなり十分です。 これらのクリップは、xiaomiアプリで表示したり、修正したり削除したりできます。 したがって、カードを取り外してPCで表示する必要はありません。 D-Linkのような他のブランドのように機能しなくなったので、私にとっては " " です。 バッテリーの最適化を無効にするなど、端末のOSでアプリの設定を正しく設定すると... その後、24時間365日稼働し、通知を受け取ります。 クリック後に端末で通知を受け取る場合は、アプリを開き、監視セクションに移動し、トリガーされた通知をすべてタップする必要があります。 私はこれに感謝し、間違いなく別の1または2を購入するだろうこの小さなレビューが助け、良い一日を過ごすことを願って.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2020

    標準完璧な品質、夜でも完璧な画像。 合計金額はちょっとトリッキーなんですけど、クーポンがあったので、もう少し買ってみたら、良いハンガリー人1000万円の値段でした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2020

    バングッドと売り手はとても親切で顧客フレンドリーで、私は強くお勧めします。 私が購入した商品に問題があり、彼らは私に新しい商品を提供しました。 ありがとうございました。 パッケージは無傷で到着した。 私はすぐにあなたに手紙を書いて、私はこれを開梱していないとてもうれしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2020

    欧州では「EUプライオリティライン」サービスで意図した通りの税関が明確でないため、税関が行き詰まり、保管されていたため、納期は予想以上に長かった。 税関に多額の32米ドルを支払った後、カメラが配達されました。 バングッドのアフターセールス部門に書類を提出した後、「タリフ保険」により費用が返金されました。 カメラ自体は素晴らしいです。 良い、手触りと素晴らしいイメージ。 セットアップとインストールが簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2020

    非常に素敵で機能的なデバイス。 簡単なインストールが、ビデオ品質は、1080pでも最高ではありません。 庭の10メートルの終わりには、プレートを読まないポイントにぼやけて見え、リファレンスアプリはいくつかの機能を持っています、それはAlexaと統合していません。 プロは、Wi-Fi接続、ケーブルや電源、無料のクラウドにデータを保存するという事実を排除バッテリー(数ヶ月)です。 推奨。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,408円
    • 2,135円
    • 1,011円
    • 2,023円
    • 6,184円
    • 2,135円
    • 3,260円
    • 6,970円
    • 3,035円
    • 5,508円
    • 5,397円
    • 4,273円
    • 2,473円
    • 2,360円
    • 7,307円
    • 2,023円
    • 2,023円
    • 853円