お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (957)
  • 画像 (136)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(957)
    • 5スター(883)
    • 4スター(66)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/03/2021

    素晴らしいカメラ... GWとカメラを接続するのにいくつかのトラブルがありますが、一度リセットしても何も解決しません... このカメラを本当にお勧めし、使いやすく、セットアップが簡単で、管理も簡単です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 15日でスロバキアへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    家庭用と家庭用のセキュリティに最適なカメラ。 スロバキアへの配達は2週間以内に優先行でした。 カメラは3Mテープまたはネジで取り付けることができます。 Xiomiホームアプリは非常に直感的で、家族と共有することはさらに簡単です。 カメラのアラート動作は、ビューで起こるあらゆる動きによってトリガーされます。フライでも、車を通過することで単純なノイズとともにトリガーされます。 これは基本的な動き検出の略です。 人間検出を使用する場合は、人間が監視対象領域にいる場合にのみトリガーされます。 だから、カメラのマイクは非常に敏感です。 内蔵スピーカーと双方向に動作します。 HD に設定すると、ビューはかなりクリアです。 1ヶ月の使用で、バッテリが70%まで低下した後、バッテリ寿命はかなり驚異的です。 microSD 16GB カードがゲートウェイに挿入され、30秒のクリップを記録。 1週間で約60件の検出が、わずか4GBのメモリでした。 だから、16GBのカードはかなり十分です。 これらのクリップは、xiaomiアプリで表示したり、修正したり削除したりできます。 したがって、カードを取り外してPCで表示する必要はありません。 D-Linkのような他のブランドのように機能しなくなったので、私にとっては " " です。 バッテリーの最適化を無効にするなど、端末のOSでアプリの設定を正しく設定すると... その後、24時間365日稼働し、通知を受け取ります。 クリック後に端末で通知を受け取る場合は、アプリを開き、監視セクションに移動し、トリガーされた通知をすべてタップする必要があります。 私はこれに感謝し、間違いなく別の1または2を購入するだろうこの小さなレビューが助け、良い一日を過ごすことを願って.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    The best Home security camera set in price category ~80€. Optimal price. Good packed. Free and fast shipping. Works good. Recommend for buy👍👍👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    正直に言うと、私のすべてのペアを取得するのは少し混乱しています。 また、ユニットの1つは、2つのゲートウェイのうちの1つは、ゲートウェイの内部がガタガタと壊れて到着しました。 全部で3つあるのに、まだ3つ全部をまとめて働かせられないの? とてもイライラする 作業中のカメラは素晴らしいですが!! 壊れているゲートウェイについて、私はBanggood CSから聞き返していないという事実は、すべての3をペアリングできない以上の不満を抱くのですか? アプリが1秒をペアリングしたいかどうかを尋ねると、その範囲はアプリ内のどこにいても確認して追加したり、3つのカメラを複数回リセットしたりしました。 それから、私はまだ使用で購入したペアを持っていない場所を指し示すために? この不運な問題のため... 問題のヘルプと、壊れたゲートウェイの Banggood を歓迎します。 最後に追加しなければならないのは、それが私のドアに到達するのにかかった時間です。それは、記憶が約2ヶ月働く場合でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    Encomenda chegou ao final de 3 semanas. sistema de tracking da encomenda muito bom. Obrigado

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    低価格で非常に高品質の製品、優れた!!!彼女は最初ではありません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    こんにちは カメラが位置を保持していないため、カメラのベースが割れるという小さな問題だけを注文しました これが写真です どうやったら? コーディリー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    製品は14日で到着した完璧な状態で、新しいとオリジナル。 私は製品をテストし、すべてが完璧に機能しました。 売り手と商品をお薦めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    良質の映画だ アプリはうまく機能します。 しかし、この機能を有効にすると、カメラが偽のアラームを送信することがあります。 カメラがうまく機能するかどうか。 夜になると、ビデオはクリアです。 このお金のためにそれは非常に良い製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,243円
    • 2,232円
    • 2,357円
    • 13,349円
    • 2,009円
    • 3,572円
    • 5,470円
    • 1,004円
    • 3,795円
    • 10,047円
    • 2,009円
    • 5,023円
    • 13,397円
    • 3,348円
    • 5,471円
    • 2,120円
    • 3,683円
    • 1,115円