お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(24)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-02-17 10:27:25

    Recebi o produto muito rápido, é de excelente qualidade, atendeu muito bem as minhas expectativas. Meu gabinete é pequeno coube perfeitamente bem, deu um uma redução na temperatura do processador entre 20 e 25 % aproximadamente ( Foto da temperatura tirada em ambiente sem ar condicionado em pleno verão Brasil ) exatamente no momento da postagem deste comentário no meio do dia. Na foto esta a velocidade dos fans. Super recomendo. I received the product very quickly, it is of excellent quality,

    コメント (1)
  • 2020-03-01 21:21:55

    pro: el producto recibido en perfecto estado. buen diseño tubos de cobre ventiladores de buena calidad/precio cons: enviaron el paquete al pais siguiente de mi region y se demoro casi 40 dias paquete sin envoltura ni proteccion adicional.

    コメント (1)
  • 2020-01-31 08:08:44

    aparentemente e bom mais a embalagem chego amassado não tem muito papel bolha foi só colocado em uma sacola de lixo e enviado algumas partes chegaram amassado produto não tem muita qualidade

    コメント
  • 2019-11-26 18:50:21

    Recomendo.

    コメント (1)
  • 2020-09-06 00:45:59

    Is perfect, very nice price!!

    コメント (1)
  • ONOKI
    BR
    2020-01-15 14:46:06

    Tudo certo até o momento. Produto de acordo com a descrição. Chegou em 15 dias antes do prazo final!!

    コメント
  • 2020-10-13 08:12:00

    recibido todo correctamente y envío muy rápido. A falta de probar pero vamos no creo que haya ningún tipo de problema. Vendedor muy recomendable.

    コメント
  • 2020-02-04 20:07:20

    Ótimo Cooler, gostei do material

    コメント
  • 2020-10-13 10:08:30

    Llego en perfecto estado, bien embalado, funciona muy bien.

    コメント
  • 2020-05-19 13:59:47

    is ok i got i am happy

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,627円
    • 3,973円
    • 2,254円
    • 11,061円
    • 1,825円
    • 9,879円
    • 44,999円
    • 4,295円
    • 1,395円
    • 31,144円
    • 643円
    • 224円
    • 214円
    • 375円
    • 455円
    • 278円
    • 450円
    • 3,379円