お客様レビュー

4.99 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (608)
  • 画像 (140)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(608)
    • 5スター(602)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-09-25 01:04:56

    Moin, dies ist definitiv das beste Modul am Markt. Wenn du dich zum Thema FPV informieren möchtest, suche mich auf YouTube unter #itsyoutubetime Ein Bericht zum Modul folgt. Die Receiverplattte und das Case gehören nicht zum Lieferumfang. Habe diese Artikel separat gekauft um das Modul mit dem DJI Digital FPV System zu verwenden. Alles läuft einwandfrei.

    コメント (3)
  • 2019-12-14 23:07:05

    Не дешёвый, но даа, наверное это лучший приёмник на сегодняшний день. Лично я от него в восторге. Крышечка встаёт и защёлкивается просто шикарно. Если бы цена была процентов на 20 ниже, то думаю было бы ещё приятней. Вобщем это пока любимый мой приёмник из всех что у меня есть и

    コメント
  • 2020-06-09 02:08:12

    today finally it arrived my rapidfire module. now I know why it is such good quality because it comes from Switzerland!!!! I highly recommend this for any user who is flying Fpv. together with the module bay from Skyzone you can use this with any goggles which have a Video input function. I cannot wait to try it out. in the meantime you can check out my YouTube channel. FPV-IT-ALL

    コメント
  • masato
    JP
    2020-09-07 22:05:17

    これはお薦めです(^-^) SKY03からHDO2に乗り換えに伴い購入しました ただ在庫切れでなかなか届かなかったので AKKのモジュールを とりあえずで購入しました しかしそちらは失敗でした カバーは付属しないし 受信もいまいち カバー代わりにテープで固定し試しに使って見ると 画面は大きいけど画質は明るいだけ・・・ HDO2失敗か!? と思ってたら こちらの商品が届き 使用してみると めっちゃいいですね(^-^) まるで別のゴーグルみたいです 画質もいいしノイズも少ないです AKKのモジュールはSKY03の内蔵レシーバーよりはるかに悪く 正直SKY03Oを買えば良かったと思わせるほど

    コメント
  • 2020-03-06 15:41:18

    Приобретал для внедрения в очки DJI FPV. Внедрение прошло успешно. ВНИМАНИЕ! Пользуйтесь только режимом Rapidfire2! В первом режиме DJI сваливается в заставку при ухудшении приема.

    コメント
  • 2020-09-21 07:45:18

    Paket je bil hitro dostavljen, RAPIDFIRE zgleda odlično, ni še testiran veselim pa se testa v zgradbah in za drevesi če bo res boljši sprejem.

    コメント
  • 2020-07-23 16:19:34

    The best receiver!

    コメント
  • Mike
    DE
    2020-06-26 22:54:26

    Just an amazing module, known for the best of its kind and also trustworthy. if you buy the rapidfire you can not go wrong.

    コメント
  • 2020-05-29 06:57:41

    Perfetto, installato in meno di un minuto su Fatshark attitude V5 e ho notato subito un netto miglioramento anche con un piccolo tinywhoop. A breve un test con il 5'' ma posso dire di essere soddisfatto.

    コメント
  • 2020-04-22 06:40:19

    Zásielka dorazila v poriadku.

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,134円
    • 425円
    • 773円
    • 1,599円
    • 3,982円
    • 983円
    • 1,600円
    • 561円
    • 44,726円
    • 769円
    • 3,304円
    • 2,134円
    • 2,978円
    • 39,494円
    • 563円
    • 1,959円
    • 5,818円
    • 3,521円