お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(38)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/01/2021

    私はまだ試していないし、正直にイタリアではfpvを長距離にすることは禁じられていると言いましたが、このような汎用性の高い強力でプログラム可能なシステムを持つことは、数ヶ月前は特にこれらのコストで実現不可能だったという夢です。 高価なモデルを持っている人や、すべてのアウトビルでパワーボックスに従事したくない人だけのために評価される。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    最大27kmの長距離、350mW、250hz、ピュアレースで最高の2.4hzトランスミッタ。 受信機は小型で軽量

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    素晴らしい商品! すでに私のラジオ tx18s で試し、また BG で購入し、素晴らしい作品!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    Great system, excellent range and speed, but its all still beta for now

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    うまくいくよ 絶対満足

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    長距離に最適なトランスミッタとレシーババンドルです。 私の taranis Q X7 とラジオメータ tx16s で動作します

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    他のプロトコルに解決する前に、BF 4.3 でのみGhostプロトコルがあります。 LRモードが動作しません。 IRC のサポートは本当に役に立ちません。 おそらく、問題を解決するためのベータファームウェアがあります。 50 ミリ秒の ++ パケット レートとパケット ドロップ。 残念ながら、私はまた、交換RXは完全に高値ですを見つける必要がありました。 ExpressLRSに対する私の範囲テストは、ExpressLRSに若干のメリットがあります。 Expressの新しいSMDアンテナは、通常のレースやフリースタイルに十分以上の夢です。 そしてLongRangeゴーストで倒れます。 Attoの場合、私は他の3つの受信機を取得します。 だから残念ながら間違った購入。 LRは不可能であり、フリースタイルがあまりにも高価でアンテナと。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    やっと受け取った! この製品は、その成功、またはそれが生み出した期待の犠牲者だったから冗談です。 早すぎたのでテストしましたが、どんな場合でも完璧なパッケージで受け取りました。 パッケージは非常に小さいが、すべてがそこにあります。 後でテストする あるいは 新しいピラトフレームをいくつか 乗る 😜

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    素晴らしいトランスミッタモジュール! OLEDディスプレイは、太陽の下でも外でも読み取ることができます。 パッケージには、3つのレシーバとアンテナと必要なケーブルが付属しています。 最初に電源を入れると、バインダモードで自動的に電源を入れると、電源を入れるときに小さなボタンを押す必要がないので便利です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    For me it is the best system in the market, more range then i will ever need, super frendly support, light and smal components, fast and so on. It is just awesome!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,854円
    • 21,561円
    • 2,317円
    • 1,042円
    • 8,113円
    • 3,361円
    • 2,433円
    • 20,401円
    • 11,128円
    • 8,229円