お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(26)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/07/2020

    パワーパックは1ヶ月でロシアに納入されました。 非常に品質に見えます。 最終的に良いバッテリー充電キットを得た。 クローンImax b6の後 - 天と地。 短所から、騒音の多い冷却ファンを隔離することができます。これは、USBデバイスのみが電源から充電されている場合に、定期的なインクルージョンによって迷惑です。 睡眠中に充電することはできません。 結局、このような課題を受動冷却にも対応できるようになったのです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    高品質のパワーパック 新しいワイヤまたはプラグ アダプタを探す

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2020

    私はいくつかのISDT製品を購入しました, 私はファンです, それは本当に良いPSUとサイズとデザイン完璧です. 唯一のことは、ケーブルを作る必要がありますが、プラスの面は、あなたのワークベンチに完璧にフィットするケーブルを作ることができるということです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    完ぺきですね

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    27日配信。 トップ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    動作しているようだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2020

    真剣な売り手、良好なコミュニケーション。 私はバックオーダーで購入し、しばらく後に発表された空室日は尊重され、出荷は待つことなく行われ、受信はかなり速い。 この電源は非常によく見え、しっかりと見えます。 この400W ISDT電源の出力はIC3ソケットです。 裸メスIC3ソケットが提供されます。 XT60プラグとAWG 12シリコンケーブル(付属していません)でISDT充電器に給電するケーブルは、自分で製造されます。 この点に関して、BattGo互換のISDTチャージャ(Q6 PROなど)はXT60入力ソケットを1つしか備えておらず、XT60iは備えていないため、チャージャと電源間の対話は不可能です。 将来のISDT充電器や、IC3フォーマットを使用するホライズンホビーのスマートテクノロジー充電器との互換性が期待されるかもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    素晴らしい電源だ 私の唯一の問題は、ユニット内部でネジが緩んでいて、パッケージを開けるとガタガタと音がしたことです。 ユニットを分解し、ネジを取り外して使用しなければ、おそらくショートが発生してユニットを損傷するでしょう。 プラスチックの支柱がネジに取り付けられているので、明らかに輸送中に折れています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    このデバイスは、非常に良い印象を与えます。 残念ながら、P20などに接続するコネクタは1個だけです。 だから、BattGoを完全に使用できるようにするにはプラグを購入する必要があります。 だから、私は1つ星を持ち上げます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2020

    私はすでにいくつかのISDT製品を買って、それは本当に良いPSUであり、サイズとデザインは完璧です。 ケーブルをする必要があるのは、ありがとうバングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,462円
    • 641円
    • 13,574円
    • 13,911円
    • 10,208円
    • 25,466円
    • 1,345円
    • 1,682円
    • 1,794円
    • 11,891円
    • 13,350円
    • 3,252円
    • 2,916円
    • 1,121円
    • 43,753円
    • 20,081円
    • 2,579円
    • 42,968円