お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (763)
  • 画像 (135)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(763)
    • 5スター(710)
    • 4スター(45)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/09/2020

    それはお金のための素晴らしい選択です。 ToolkitRC M6やM600ほどコンパクトではありませんが、ISDTは事前にキャリブレーションされており、ToolkitRCはそうではありません。 画面は少し小さいですが、機能します。 M6 ははるかに大きく、より良い画面でした。 Q6ナノは、DCパワーや破壊のようなQ6兄弟に比べて多くの機能を持っています。 M6はDC電源も備えています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    This is a cool little charger. I wish I had bought it many years ago. Sadly it was no around, since it is rather a new item. I must say the screen is small but very clear, so no issue. The only issue I have it the 3 way click switch. Many time when I try to select, it ends up, menu up or down. Now it comes with no cables, so you will need, XT-60 plugs, to attach to both power and charge battery sides. The item has Male XT-60 on both sides (Power In an Power Out). Lastly, you do get a screen protect sticker. (See Pics).

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    サイズの良い、使いやすいメニューと電源とバッテリーを充電するための標準X60コネクタ。 また、プラスチックの保護画面、お金のための良い値付属。 パッケージは、ビニール袋以外に保護なしで付属しました。 配送中の充電器を保護するためにボブル袋と一緒に付属して欲しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    4台購入しました。 充電器が優れて使い易いのですが、同時に最大8台まで給電できる外部電源が必要でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    すべてのレビューや言うように、ボタンは中毒性です。 ファームウェアが最後にあるため、更新は不要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    優れた施工品質とコンパクトサイズ。 スクリーンプロテクトフィルム付き。 スペインから来て、広告を取った、2日! 注意、付属していない電源が必要です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    長時間使用のゴースト画面になり、バッテリーのゴースト画面を排出しながら約3-4時間、彼は他の問題はない、これはあなたがこのお金のために買うことができる最高の充電器です。 バッテリーの消耗が56度以下だった, ベスト充電器と低価格

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    小さな画面が何を行うのに非常に安いが、使用できるそれは私の imax B6 V2 より良いです 彼はあなたが知っているすべての情報 バランス充電のための優れた抵抗を含むことができます他の1つを購入する非常にお勧めします 価格 5 < 4 ISDT

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    私は黄色のオーダーでしたが、白が付いています。 16日で受け取った問題や、バブルレイプや大きなバブルレイプが残念ながら何も損傷していないため、梱包は容認できません 🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    素敵なオンフィールド充電器、それは本当にコンパクトです。 ディスプレイ保護箔付き。 ワイヤと電源を別途購入する必要があります。 フィールドチャージャ機能に合わせて、XT60ポートは電源と出力用に実装されています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,567円
    • 2,891円
    • 3,819円
    • 4,115円
    • 2,112円
    • 6,562円
    • 3,670円
    • 2,224円
    • 21,801円
    • 3,225円
    • 3,336円
    • 889円
    • 13,236円
    • 3,336円
    • 8,786円
    • 7,452円
    • 8,786円
    • 2,335円