お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(21)
    • 4スター(1)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/06/2022

    このエスカレーターを試してみることにしました。 私はいくつかのISDTガジェットを持っていて、いつも素晴らしい機能を持っているので、このガジェットについて見ていきます。 一般的な高品質パッケージ。 ESCをレシーバに接続するためのワイヤは非常に短いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2022

    早く着いた。 新しいバージョンだ 電源プラグを除く必要なケーブルをすべて同梱。 ファームウェアの問題が解決済みかどうかはテストされます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2022

    素晴らしい品質ESC。 非常によくまとめて、それに必要なすべてが、バッテリープラグを除いて、レシーバとバッテリーに接続します。 初期セットアップは簡単で、外出先での変更を合金化するアプリの設定でした。 設定内の調整機能の負荷。 彼らが乗っている車にどう影響するか楽しみです(FTX Mauler/BGT Rock ハンマー) 価格のために、それの近くに来る何も! 必ずまた買おう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    これは素晴らしい関数を持つ素晴らしいESCであるべきです。 しかし、実際には、このソフトウェアにはまだまだ多くのバグがあり、IDSTがこれらの問題を解決してくれることを期待しています。 価格は信じられない。 プラグなしでバージョンを購入する人のために: ESCをレシーバに接続するためにサーボワイヤが必要になりますが、付属していません。 詳細なビデオレビューをビデオセクションで確認してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    Redcat Gen8 Scout iiにESC70をインストールしました。 簡単にインストール, きれいでコンパクト, インストールに必要なすべてが付属しています。 半田付けが必要なバッテリ用のコネクタを提供するだけです。 Bluetooth経由でアプリを使ってプログラミングしました。 プログラムはとても簡単です。 エンジンは非常にうまく変調します。 非常に低速で障害物を登るのは簡単です。 ESC70が耐久性と信頼性が高いかどうかは、長期的に見ても明らかです。 この商品がおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2022

    これが、私が買ったESC の2番目です。 Bluetoothアプリで簡単に設定、移動の調整ができます。 絶対にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2022

    BG は、プレリリース版ではなく、最終的にリリースされたバージョンも販売しています。 ビデオセクションを見る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    This is is the second esc. I received fast. I hope everything to be O.K from the first one after 6 days I cannot used the Bluetooth.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    finally, long awaited

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    no forward ore reversing

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$45.99
    • US$48.99
    • US$12.99
    • US$10.99
    • US$21.99
    • US$59.99
    • US$8.99
    • US$58.99
    • US$13.99
    • US$189.99
    • US$14.29
    • US$187.99
    • US$50.46
    • US$23.99
    • US$12.99
    • US$7.59
    • US$32.99
    • US$6.99