お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (271)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(271)
    • 5スター(248)
    • 4スター(11)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2022

    eh ovakoooo trebalo mu je preko 30 dana da dodje, ne znam zasto, dopet nije nesto najbolji, tako da se moze koristiti za manje dronove, ne dodje upustvo nikakvo uz njega, pakiranje je isto loseeee tako da je ocjena 3, sto se tice bindanja lako ga je ubindati to je jedini +

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2022

    これは、すでに3番目です 私はレンジ設定が簡単 きれい目 バインドが簡単です 今のところすべての肯定的な

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2022

    the package took a long time to arrive

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    優れた小さなD8レシーバー、およびファームウェアの点滅などについての混乱はありません。 それは箱からまっすぐに動作します!!! 超長距離受信も。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2022

    これをインストールして、ドローンをアップグレードするのを待つことができません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2022

    クラックス 3 に最適

    コメント
    オリジナルを表示
  • LeoVIP3
    BR
    27/10/2018

    Utilizo esse receptor com o fs-i6, fiz upgrade de software para 14 Canais, o alcance e muito bom, ele e bem compacto (ótimo para micro drones), rssi funciona bem e é bastante fácil de bindar. o único problema que tive com ele foi no botão de bind, ele simplesmente nao funcionou, tive que fazer a ligação direta com uma pinça bem fina, mas assim que entrou em bind mode tudo funcionou bem. tutorial de upgrade no FS-i6 para 14 canais: https://youtu.be/jBDo7vVBM0Y

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2018

    Приемник мелкий, влезет куда угодно. Без проблем забиндился на Flysky FS-i6, выдает RSSI, который можно вывести на OSD, отлично. В комплекте есть термоусадка - мелочь, а приятно.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2019

    I need it to put it on a drone where I have little space. I change the FS-A8S with this one that has RSSI, we'll see how it works. -------------------------------------------------- Mi serve per metterla su un drone in cui ho poco spazio. Cambio la FS-A8S con questa che ha RSSI, vedremo come funziona.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2018

    Very easy to setup. Easiest way to get RSSI from your flysky system to your OSD. This became my only to go reciever for flysky. ange is Good. No unpredicted failsafes. Works perfect on 4s. Smaller then x6b. A must have for a flyskyer. Strongly recommended. Here is a DVR video I've redorded, OSD RSSI in action: https://www.youtube.com/watch?v=1gV6CONcA3E

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$23.99
    • US$349.99
    • US$369.00
    • US$119.00
    • US$17.99
    • US$17.99
    • US$12.99
    • US$51.99
    • US$11.99
    • US$49.99
    • US$7.99
    • US$41.99
    • US$17.99
    • US$23.99
    • US$7.99
    • US$9.99