お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1473)
  • 画像 (239)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1473)
    • 5スター(1407)
    • 4スター(62)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/12/2020

    27/11/20 έκανα την παραγγελία (αποθήκη cz), σήμερα 21/12/20 παρέλαβα. Ασφαλής συσκευασία. Τι προϊόν είναι όπως περιγράφεται, καλή ποιότητα, καλό φινίρισμα, καλής ποιότητας φερμουάρ. Αξίζει τα λεφτά του.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    粉砕とシベルタタで到着し、それは非常に硬くない、それはソギーですが、ビューティーケースのように、それは中間の方法です、6€すべての権利のために、2つの長い仕切りと小さなが付属しています。 部屋は広いです、全体的には大丈夫です、マヴィックミニやミニ2でも、それを取った目的です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    良い合成品質。 縫い目は良い Banggoodの製品と同様に、かなり早く到着します。 それは、フラッシュドライブ、鉛筆、ケーブルなどのためのミニポケットがたくさんあります。 もう1つのポケットは、大きくて奥深く、"ベルト"は取り外し可能。 したがって、あなたが望むように設定することができます、あなたが入れたいデバイスによって異なります。 アップロードされた画像は以下でご覧いただけます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    バングッドの友人の皆さん、こんにちは。 私はすべての電子機器を格納するために快適で機能的な何かが必要だったので、このXmund XD-DY28デジタルストレージバッグを購入しました。 素材は品質がよく、非常に堅牢で、非常によく構築されています。 個人的には、すでに数日間使用しており、非常に良いと感じていますので、このXmund XD-DY28 Digital Storage Exchangeを購入することを強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    これは既に私が買ったこの種のバッグの3枚目です。 道具、ケーブル、小さなものみんなを収容するのにちょうど良いです。 レイアウトは柔軟性があり、手元にあるものを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    ケーブル、充電器、電源バンク、アダプターなどのあなたのガジェットやガジェット関連アクセサリーのための良質の収納袋。 製造上の欠陥もなく、強い化学臭もありません。 CZ倉庫から良い配送速度。 良いお取り引き 👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    ケーブル類などスマートフォンのアクセサリー収納によく仕上げた優れたケースは、内部再配置が可能なセパレータ3個、固定ポケット5個、ダブルジッパー付き、持ち運びに便利なハンドルがおすすめです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    まともな品質、いい素材、(ブルージーンズのように)よく見える、製品に全体的に満足しています。 調整可能なベルクロウォールは、デバイスに合わせて内部スペースを配置できます。 唯一の欠点は、袋に香りがある、すぐに使用できなかったことですが、それは時間とともに消えます。 数日後、それは消えました。 EU倉庫(CZ)オプションで迅速な発送でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    私はこれらのバッグの2つを使用して私のDIYバッグのバッグFPVバックパック。 1. ポケット: FPVゴーグル Eachine EV800DM パーツ + 小型パーツ、スペアアンテナ、パワーバンク付き 2. バッグ: タラニス X-Lite + その他の小パーツ、Insta360 Go、スパークとネックストラップ用交換バッテリー コンパクトで、私にとって最も柔軟なソリューションなので、机の上に荷物を駐車することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    優れた設計のモジュラー製品。 生地や縫い目は良質で、取扱説明書も付いています。 お金のための非常に良い価値

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,455円
    • 1,115円
    • 10,382円
    • 4,018円
    • 669円
    • 1,953円
    • 3,237円
    • 1,450円
    • 4,688円
    • 1,785円
    • 1,365円
    • 3,348円
    • 1,227円
    • 1,450円
    • 12,280円
    • 1,674円
    • 2,902円
    • 3,795円