お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1084)
  • 画像 (107)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1084)
    • 5スター(1021)
    • 4スター(54)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/01/2021

    私はこのライトを数週間取り付けてもらい、雨にさらされることがあります。 光はとてもうまく働き続けています。 このセンサーは、最小5mの距離から人を容易に感知する優れた機能です。 今の私にとっては夏で、太陽電池は最低8時間の強い日差しを浴びています。 ライトはあまり使いませんので、充電日が少ない冬場はライトがどうなるかわかりません。 写真では、光にはゴムシールがあり、ソーラーパネルにはシールがありません。 光とソーラーパネルは、水の浸透の証拠がないので、どちらも防水です。 ネジの写真と、一部は表面錆が付いていますが、それでも大丈夫です。 また、写真からも光がどれだけ明るく見えるかを見ることができます。 600ルーマンではないと思いますが、5m×5mのエリアを問題なく点灯します。 私の申請には十分です。 リチウム電池は3.7Vで、仕様は光30Wとしており、約8Aの電池を供給する必要があります。 このタイプのバッテリーは8Aでも供給できるとは思うが、光は30Wとは思えない。 これは素晴らしい製品であり、長年続くことを願っています。 プラスチックの筐体が紫外線にどれだけ耐えられるかがわかります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    項目の説明に従って受け取った。 しかし、パッケージが破損して到着します。 製品に損傷はなく、すべての動作は大丈夫です。 梱包が工場から破損しているか、輸送/配達中に破損しているかはわかりません。 荷物から製品を取り出すまで、梱包が破損しているかどうかは分かりませんでした。 これらは防水バージョンです。 私は同じ外観の製品の他の無名ブランドを購入しました そして、彼らは防水ではなかった. ライトは30Wではなく、6Wに近いですが、5m×5mのエリアを照らすと、光の下で安全に歩き、簡単な作業ができるほど明るくなります。 ゲート前のエリアや小さな中庭エリアの照明に最適です。 ガレージの中もこのライトを使っています。 ソーラー充電は素晴らしいです。 センサーは非常に敏感です。 私はこの商品にとても満足しています。 私はそれらの5つを購入しました。 一番いいのは電気を消費しないことです。 リチウム18650バッテリを追加して、光を長持ちさせる規定があります。 これは、バッテリを充電する日差しが少ない冬期には特に良いかもしれません。 しかし、ライトがあまり使われなくなった場合は、余分なバッテリは必要ありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    荷物は良い状態で配達された。 設置が簡単で、日当たりの良い場所にソーラーを置くのに十分なコードがあります。 製品が防水かどうかはわかりませんし、発光体が説明するものかどうかはわかりませんが、小さなバルコニーに十分な光です。 センサーはそれほど敏感ではありませんが、人の動きを感知できるようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    電灯のない場所への限られた適用は弱く、バッテリーは多くの自律性を与えませんが... 軽くて、自由で自動化されている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    優れたワークマンシップソーラースポットライト、ホームエントランス、バルコニー、アウトビルディングなどの小さな部屋を照明するのに適しています。 購入から20日以上後に到着。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    私の写真からわかるように、非常に小さいです。LEDライトストリップと太陽電池パネルのプラスチック中の複数の気泡の両方を製造する2つの欠陥が、このユニットの使用に影響を及ぼさないことを願っています。 それ以外は、中国から非常に迅速に配達を受け、梱包も良好でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    非常に明るく、プレゼンスセンサーもうまく機能します。 唯一の欠点は、低輝度モードを持っていないため、夜間に点灯し、通過するときにだけ点灯するということです。 それでも、もう1つ注文したので、それがどう機能するかを確信しました。 入口、暗いコーナー、廊下などにおすすめです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    本日到着した第一印象は素晴らしく、品質も良さそうで、長く楽しむことを願って、現在、バングッドにとても満足しています 本日入荷された第一印象は素晴らしく、品質も良さそうで、長く楽しみたい、現在、バングッドにとても満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    ライトを2つ購入しましたが、作品が1つしかありませんでした。 バングッドに連絡しようとしましたが、彼らは私の不満に答えていません! 残念ながら感銘を受けました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/08/2021

    これが私が買った5番目のランプで、製品の品質を確認するたびに👌 👏

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,976円
    • 3,022円
    • 2,092円
    • 2,790円
    • 2,557円
    • 1,162円
    • 4,650円
    • 9,301円
    • 3,255円
    • 2,324円
    • 2,051円
    • 1,511円
    • 4,069円
    • 2,208円
    • 3,836円
    • 4,999円
    • 5,232円
    • 2,018円