お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (908)
  • 画像 (97)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(908)
    • 5スター(791)
    • 4スター(106)
    • 3スター(8)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/09/2021

    彼は少し遅れているが、彼はここにいる。 お金の価値があるようだ 開けた途端にパッケージが溶けた。 しかし、すべてがその中にあった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    残念ながら、私のパッケージは開いて閉じられ、モノクルが欠けているのはサポートと空のケースだけです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    値段は大丈夫です。 フロントレンズは、拡大最大40mmです。 10 倍 (出口瞳サイズ 4 mm)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    完璧なアイテム、ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    わずか200メートル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2019

    Well, honestly i was expecting somthing better. I find it very difficult to centralize phone's camera to the lens. Also, the phone is heavy so it is hard to balnce the tripod. Even though, for 9 Euro, it is ok, just to have fun and take some photos of sunset, sunrise, moon etc I ordered twice. The first time didnt arrice and got my money back, second time arrived in about 3-4 weeks, in good condition.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2019

    Pachetul a sosit mai repede decat ma asteptam, foarte bine ambalat si protejat. Toate componentele corespund descrierii, sunt de calitate la acest pret. Monocularul dupa reglajul din cele doua butoane apropie foarte bine, neasteptat chiar. La conectarea mobilului si tripodului imaginea se vede sub forma rotunda, nu ocupa tot ecranul cum se vede in poza dar e normal. Am surprins 2 porumbei pe o copertina cu monocularul montat pe trepied si din acelasi loc am facut fotografia normala. Diferenta se vede clar, articolele fac ceea ce se promite. Recomand!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2020

    電話のマウントキット付きの望遠鏡は、試してみるのが面白いです。 使い方はスポーツと似ていますが、ドローンの着陸の練習を記録しておきたいと思います。 場所は固定され、タッチダウンで私のエラーを表示するのに役立ちます。 望遠鏡キットを組み立て、ホルダーに電話を入れた写真が収められています。 私は庭の向こう側に、木からどのように鳥の餌を渡すかの写真を入れました。 普通の見方では認識できないほど遠い。 そして、この望遠鏡を挿入し、鳥の餌食に焦点を合わせます。 パーツは少し壊れやすいので、2台目は優しくなります。 小さなピースを壊したが、その望遠鏡を使って写真を作った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2019

    Material de qualidade, boa proteção das lentes. Não possui zoom, aumento da imagem é fixo. Perde um pouco da nitidez, mas faz sem prejuízo da visualização. Nas fotos, a mais distante é o celular sem zoom, a que intermediária é com o zoom máximo do celular (iPhone X) e a com maior aproximação com o uso da lente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2019

    Пристигна бързо, цял и невредим. Може да се използва и като бинокъл. Закрепването към телефона е нормално./Huawei P10 lite/. Монокъла се закрепва към стойката на телефона несигурно, трябва да се внимава да не се изпусне на земята. Като цяло продукта е доста добър.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 836円
    • 2,455円
    • 2,232円
    • 2,232円
    • 1,752円
    • 1,785円
    • 3,348円
    • 1,785円
    • 1,785円
    • 1,115円