お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (372)
  • 画像 (41)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(372)
    • 5スター(353)
    • 4スター(18)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/05/2021

    i love it. it's light and stabil. it's like they've described it. you can feel the air on your back. it's breathable. 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    見栄えが良く、まだテストされていません

    コメント
    オリジナルを表示
  • axlVIP2
    RU
    09/09/2019

    Гамак отличный, компактный и легкий, берем с собой в парк. Дети довольны. Материал не пахнет, прочный, прошит хорошо, карабины надежные, капроновая веревка надежная. Полный комплект, взял и пошел. Мешок, куда складывается гамак является кармашком в который легко поместится телефон или еще что нибудь. Рекомендую!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2019

    Гамак в целом ок. Не хватает спец зажимов,приходится самому изобретать узлы и не всегда они идеальны, один раз развязался и я рухнул больно ударившись спиной. Если в нём спать, то обязательно под низ класть одеяло или или в спальнике, иначе спине холодно.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2017

    EN: Best product for the price. I'm very happy with it. Very good textile quality and product overall. Outdoor tested. Lightweight, compact size when compressed. PL: Świetny produkt za niewielkie pieniądze. Wszystko zgodne z opisem. Wysoka jakość materiałów. Przetestowany w terenie, nie zauważyłem żadnych niedociągnięć. Bardzo lekki, niewielkich wymiarów po prawidłowym spakowaniu w dołączony worek.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2019

    Гамак хороший, вопросов к качеству и функционалу нет. Лёгкий, всего полкило, компактный, стирается легко. Вожу его с собой, когда катаюсь на велосипеде, в нём очень удобно спать. Выдерживает без проблем вес взрослого мужчины. А поскольку он ещё и очень широкий, задумал застёгивать его на молнию. С этой целью купил 5 метров за $1,80 аж 5 метров на удивление хорошей молнии с 5 замками в комплекте, которые можно цеплять навстречу друг другу. Рекомендую: https://ru.aliexpress.com/item/32964715294.html

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2020

    彼らは宅配業者によってドアにやって来て、自分自身のためにペアを注文し、カービンとハーネス、例えば木によって完成しました。 ハンモックはかなり広々としていて、プレビューよりもさらに大きなようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2019

    Fiquei receoso de deitar na rede achando que não ia aguentar meu peso, mais aguentou...!!! Quando eu for acampar levarei ela comigo..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2019

    muito boa, resistente conforme anunciado!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2018

    помещается в маленьком мешочке лёгкий приятный на вид надёжный летом испытают.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,339円
    • 5,004円
    • 3,892円
    • 8,119円
    • 2,190円
    • 3,892円
    • 5,561円
    • 2,446円
    • 3,892円
    • 7,007円
    • 7,707円
    • 5,550円
    • 3,336円
    • 12,680円
    • 17,908円
    • 5,240円
    • 4,448円
    • 1,779円