配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (748)
  • 画像 (126)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(748)
    • 5スター(706)
    • 4スター(38)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-05 13:36:15

    the quality really looks awesome, full of boiling water we had no leaks, and the temperature on the lid responds vfm!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-07 07:16:43

    Ich habe den Thermosbecher heute erhalten. Er sieht wunderschön aus, besonders die schlanke Form gefällt mir. Den Teesiebeinsatz finde ich sehr praktisch, da ja nicht jeder nur ein Kaffeetrinker ist. Von der Menge her finde ich sie genau richtig für den Weg zur Arbeit. Auf den Fotos befindet sich auf dem Deckel noch die Schutzfolie.

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-14 05:06:11

    19/12/19 έκανα την παραγγελία, 24/12/19 έφυγε, σήμερα 14/2/20 το παρέλαβα, ακριβώς στα χρονικά όρια. Ο θερμός για τα λεφτά του είναι πολύ καλός. Δείχνει καλή ποιότητα, με ένδειξη εσωτερικής θερμοκρασίας και καλαθάκι για τσάι κλπ. Περισσότερα αφού τον χρησιμοποιήσω και δω πόσο χρόνο κρατάει

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-03 07:48:41

    Ótima garrafinha

    コメント (2)
  • JLG
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-28 13:48:05

    Solid and well insulated container, which closes very well and whose display, while it lasts, informs us of the temperature that maintains its content and is very good. I like it.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-13 07:56:04

    Отличный термос. Внешне выглядит хорошо и удобный внутри ситечко для заварки чая. Проверю, как долго держит температуру, потом добавлю.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-03 07:56:50

    the screen is broken after delivery ( everything is good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-08 09:50:35

    Excelente termo, tiene buen diseño, es practico, y mantiene la temperatura del líquido. Por su precio es espectacular. La pantalla funciona perfectamente, sin embargo con el tiempo se vuelve irrelevante.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 94  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!