お客様レビュー

4.83 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (35)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(35)
    • 5スター(29)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-04-10 07:16:08

    It works perfect and works for PUBG mobile 😁 the only thing I don't like is the joystick aiming but I can still use my screen

    コメント (1)
  • 2020-08-05 12:50:06

    EBA chegou com uns atrasos nas postagens e nos CORREIOS daqui mas recomendo quem quiser ver o Reviw dele está no Canal Papo Games Gameplays

    コメント
  • 2020-05-28 22:35:24

    I received the good already in good condition. Thank you

    コメント (1)
  • 2019-10-24 21:26:52

    llegó buen, antes de la fecha de entrega, un poco maltratada la caja pero el artículo excelente, funcionando y con las características exactas que describe el vendedor, altamente recomendable.

    コメント
  • 2019-09-30 15:19:38

    otimo controle, acabamento belo e clicks em botões otimos, eu recomendo

    コメント
  • JoaoIe
    ES
    2019-08-23 06:43:47

    it arrived on time. I haven't started using it but it looks great. thanks for Banggood

    コメント
  • 2020-07-14 17:16:07

    Recebi hoje de manhã e meu filho está muito feliz. Ele me disse que era exatamente como ele queria, e que é muito bom! Ele passou o dia inteiro distraído com isso, então o produto passou no teste de qualidade.

    コメント (1)
  • 2020-05-18 09:09:49

    Controle bom, porém o mais frustante é o analógico, nao por defeito e sim por má construção do controle. O botão do analógico é muito baixo, o que faz, com que ele nao consiga se movimentar por completo em direções diagonais o que atrapalha bastante durante o jogo! sinceramente nao recomendo a nao ser que vc so use os botões direcionais...

    コメント
  • 2020-05-04 16:24:45

    Better then expected. Nice analog sticks, great battery life and no latency. Sad that the triggers are clicky, not analog.

    コメント
  • 2020-02-06 15:17:38

    Me gusta bastante, lo probe y si funciona correctamente, pronto la usare para mis juegos de PSP en mi Android y otros juegos compatibles

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,306円
    • 4,053円
    • 5,547円
    • 3,947円
    • 1,493円
    • 1,493円
    • 746円
    • 2,986円
    • 1,173円
    • 3,306円
    • 3,200円
    • 746円
    • 426円
    • 7,467円
    • 1,173円
    • 4,053円
    • 2,239円
    • 852円