お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (805)
  • 画像 (92)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(805)
    • 5スター(713)
    • 4スター(44)
    • 3スター(19)
    • 2スター(8)
    • 1スター(21)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/01/2022

    商品の品質は良いようです。 モーションセンサーの画角はもう少し高くなり得るが、明るさは非常に良好である。 残念ながら、情報がなく、ケーシングまたは箱に示される技術的なパラメータはありません。 今後も続くと信じてる 電源ボタンを数回押すことで調整できる3段階があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    良い庭の光。 うまく機能し、ライトの明るさも良いです。 しかし、照明の持続時間は短くなります。 解説では、それは2つの電池を示しています、実際には1つだけを持っています。 一晩中続くわけじゃない 短い期間しか使えません。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    すぐに到着し、私はこれらの素晴らしいライトを完璧に注文する簡単な唯一の欠点は、設定のための指示がなかったが、作業するのは難しいだったインストールする。 1プッシュはフルライトのセンサーで、2プッシュは減光パワーで、動きが検出されるとフルパワーに切り替わります。 私の写真は2つの照明レベルを示しています。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    優れた価格品質、サポートと2つのポジションを備えた小型サイズ、光と強度の夜間持続時間をテストするには光井戸が不足しています。 指示なしでは、ボタンと複数の押すと、異なるモードが選択されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    My last review of these lights was that they are great value, it hasn't changed the light given off is clean and all 3 that I have operate from dusk to dawn. I have included photos to show low (standby) mode and full also photos from behind the light (they didn't come out well)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    指示されたように、出荷の偉大な追跡で受信! 試してみて、それは素晴らしい機能です! 電池を元の電池に交換するために開いた。 よくやった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    このソーラーライトはまだ設置されていませんが、説明通りの性能を発揮できると確信しています。 それは非常によく製造され、仕上げも非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    完璧な状態で到着。 すべてのモードは、彼らが魂のように機能しているようです。 光は非常に明るいです。 きっともっと買ってあげよう。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    想像したより小さくても、サイズは明るくなり、機能には影響しないアクリルの希望が壊れて来た

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    小さいながらもとても気に入っています。 レッスン用バッテリーホルダーは取り付けられており、必要に応じて交換が可能です。 光は弱く、最大2Wに相当し、プレゼンスセンサーは3メートルで作動します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$20.88
    • US$44.99
    • US$18.99
    • US$14.99
    • US$26.99
    • US$27.75
    • US$13.19
    • US$19.99
    • US$26.69