お客様レビュー

4.84 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (44)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(44)
    • 5スター(37)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/11/2020

    よし、この事を見直すんだ... 1. CZから英国への1週間以内に配達が本当に迅速でした。TICK 2. パッケージ化と保護が良好です 3. シュレーダーバルブチューブ付きまともなタイヤ。 しかし、既存のタイヤとプレスタバルブチューブにこれを変更し、すべてのバイクに付属しています。 4. ビルド品質は非常に良いです, 品質感を持っています TICK... でも重い! :-) 5. 一番安いVブレーキバージョンを買ったのですが、まだ装着されていないディスクを送ってきましたか? ボーナス... ティック 6. 軽量の電話ホルダーも付属しています。 私(妻)はそれを使っていません。 ネガティブな人には それほど大きなものじゃないが そこにいる: 7. ホイール本体は「ドライブ側」フォークに約3>4mm掛かって飛び出します。 ほとんどのフォークはドロップアウトの上に小さな内側のステップを持っているので、私は彼らがこれについて考えていない驚いている... ディールブレーカーではなく、2台用意して、良い締付け面を作るのに、私はエンジニアで、それが私に「妥協」をさせたのです。 反対側はディスクブレーキを使わないので、完全にクリアです。 8. 彼らが言及していないもう一つのことは、リムの幅です。 広い! リムは31mm、標準リムは約23mmなので、Vブレーキがあればリセットする必要があります。 つまり、ホイールを通常に戻すだけで、ブレーキとケーブルを再度リセットする必要があります。 Bluetoothアプリ(iMortor3)とペアリングすることは、面倒なことであり、ヘルプの量や起動の速さなど、必要に応じて設定を変更できます。 妻は今日は試乗のために出かけるので、何か問題があったら戻ってきます。 私は期待していませんが、;-)

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    不完全な製品にはスロットルLCD画面とスロットルケーブルが欠けています。残りは、流体スクリーンクランプねじとケーブルクランプフランジを示していますが、ケーブルとスロットルがないため、私はそれが欲しいです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    迅速な配達、簡単な組み立てと設置。 ブレーキディスクのハンドルはまっすぐではなく、ホイールのハブに近すぎるため、追加の修正が必要です。 したがって、オリジナルのブレーキディスクハンドルを使用することができます。 重すぎる。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    今のところ問題ありません。 ホイールリム幅は22mm(標準約25mm)で、使用時間が短いため電池切れが心配です。 インストールには多くの変更は必要ありませんでした。 これまでの幸せ。 ベルギーにとって、e-bikeの最大速度は25km/hです。 このホイールキットは少し速くなります。 10日以内に配達。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    素晴らしい製品と素晴らしいサービス 👍🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    手のアクセル、電動アクセル、何ができる?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    コントローラがありません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2019

    ยังให้คะเเนนไม่ได้ เพราะยังไม่ได้ลอง ใช้งานเลย ของมาสภาพ ok

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2020

    第一印象: 素晴らしい! インストールは非常に簡単で、古いホイールアウト、不規則なホイールイン。 アプリは問題なく接続されています。 延長テストに時間がかかりませんでした。 かなり狭いタイヤ(記憶から23/622)を、私のバイクから元のホイールに装着した35/622(28*1 5/8*1 3/8)に交換しました。 高アシスタンスモード(3)では、100kgのペダリングで約36km/hを走り、20km後にジュースが残った。 クルージングモードがあるという事実を本当に愛しています。 今のところマイナスのみ:エンジンは、道路のバンプ(ブレーキとして登録?)で簡単に切り出すので、不規則な地形には適していないかもしれません。 ただし、アプリの設定はまだ調整されていません。 また、マニュアル内のアプリへのリンクは無効になりました。 appstore の imtor 2 アプリは km に設定した場合のマイルを表示します。 マイナーなポイントだ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2020

    私は右を費やすのを好むだろうが、高速船CZ株価良い価格を良いと手動アクセルと27.5"バージョンを同じ条件で持っていた。 実際、フロントディスクブレーキのキャリパーはエンジンの外殻のエンボス図面と摩擦し、バッグツールにはハブの締結のためのM12ナットが不足していました。 必要のないBluetoothアプリは、ホイールを使用するために、実際にはそれは便利な携帯電話のポートハンドルバーを提供し、一度電源をセットすると、ホイールは、ソフトウェアによるいくつかの電力低下がある間、平地でも非常に速く静かに行きます。 ブレーキの消費は、ホイールが遅いことを確認するために実際に強調されている 頻繁にブレーキをしなければならないと必要に応じて補助のレベルを調整するために、私は頻繁にチェックする油圧ディスクブレーキと良いブレーキパッドをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 38,087円
    • 49,923円
    • 12,434円
    • 20,387円
    • 103,958円
    • 50,746円
    • 8,513円
    • 78,416円
    • 14,338円
    • 1,119円
    • 1,119円
    • 14,114円
    • 3,176円
    • 2,575円
    • 3,102円
    • 3,921円
    • 2,689円
    • 163,555円