お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (260)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(260)
    • 5スター(213)
    • 4スター(21)
    • 3スター(9)
    • 2スター(4)
    • 1スター(13)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/01/2021

    それは間違いです、それは正しい車輪ではありません。 都会の自転車で、登山用の自転車を買ってみました。 私は何をするんだ?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    お金のための優れた価値。 インストールは非常に簡単です。 完全に動作します。バッテリーに合うように、少し自転車を変更していましたが(写真参照)、ユーザーマニュアルに記載されている通り、Appのデフォルトパスワードは6666ではなく0000です。 インストールのためにYouTubeを見ます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    高速配達、ホイールはすでに取り付けられており、今私たちはテストする必要があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/04/2020

    タンデムへの設置はわずか数時間かかりました。 付属のブレーキディスクを大きなディスクに交換しました。 スピードコントローラを左に合わせ、右にNuVinciギアコントローラがあるので、余裕がなかった。 バッテリーを差し込むには、小さな突起状のマッドガードマウントラグを見落とさなければなりませんでした。 クイックロードテスト、そしてバイクはまだ機能し、停止しました。そして、フロントの余分な重量は使用中に目立たなかった。 私の携帯電話のiMortor2アプリがすぐにシステムを検出し、パスワードを要求しました。 写真のように6666点です。テキストのようにゼロではありません! 素早い独裁で モーターが動いてた ペダルを踏まない平坦な道路では、約300mにわたって約7マイルから14マイル程度にゆっくりと加速。 ジャンクションに止まった時はまだゆっくり加速していました。 本日は2回試乗を繰り返しましたが、今回は約6マイルから9マイルにしか加速できませんでした。 マニュアルによると、最大ライダー重量は180Kgです。 よく180Kgはかなり太ったサイクリストで、それは悪い翻訳だと思うし、自転車ライダーの総重量は180Kgです。 その場合、私たちは限界に近づいています。 今朝は丘を登って、その効果を見るために力をつけました。 目立たない ハンドルに足をつけて 丘を パワーアップするな! その後、坂道や逆風に対してパワーアップを試しました。 モーターの電源を入れると何も起きないようですが、しばらくすると少し速くなり、ペダルの踏み込みが楽になりました。 疲れて顔に風が吹いているとき、乗り心地のいい最終ステージを楽にしてくれるはずです。 今日は20マイルのサイクルで、バッテリーの約75%を使いましたが、あまり使っていないとは思いませんでした。 全体の重量のために、フルパワーアップヒルの使用が問題だったと思います。 まあ、それはそれが何をする、そして価格のためにOKです。 軽いバイクでもっとよく走れる。 私はガジェットが大好きなので、幸せです! 😊

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2017

    This controller is configured very power efficiently. It has 10x 18650 cells in series (36volt, 42volt max). The battery is rated at approx 3000mAh. The way the controller operates requires pedaling to keep the bike moving. With gentle pedaling, the hub motor easily maintains 15km/h on flat ground. If you pedal as hard as you can, it only gets up to 18km/h -- seems like the hub motor is retarding my speed. The handlebar attached phone mount and the USB port actually works pretty well to grip my Nexus 6P, but I can't imagine wasting the charge on the small 3Ah battery to charge my phone and thus limiting the range of my ride. This kit has many features, I just wish it were more powerful.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/09/2017

    Muy contento con la adquisición. Me a sorprendido bastante, ya que yo peso 100Kg y tras montarlo y cargar la batería al máximo, salí a dar un paseo de prueba con mi hija pequeña que la llevo también en la bici con su silla, ha durado bastante la batería y a la hora de la verdad, cuesta arriba, no me a decepcionado en absoluto, iba como si fuera en llano.... Muy contento con el producto. La única pega es que la App, no he conseguido descargarla correctamente, ya que me salen páginas en chino, pero por lo demás, un 10!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/06/2017

    Compré la versión 001 de esta rueda con motor, la versión más de montaña y con frenos de disco. La tengo en una bici de montaña, concretamente en una Rockrider 5.3. Tardó unos 20 días en llegar, venía por UPS recorriendo media europa y no me cobraron aduanas (van prepagadas). Vino en una caja bastante grande y me puse a montarla. Creo que mandan color de la batería aleatorio, en mi caso fue negro, la opción que prefería al ser la más discreta. Tengo que reconocer que la instalación no fue nada fácil, tuve que lijar, cortar y ajustar varias partes de la bici por que no me encajaba por muy poco. Si tienes suerte y te toca una bici "más normal", no tardas ni 5 minutos en montarla. Pero cuidado que se te puede complicar. Quitando el lio del montaje, estoy bastante contento con el motor. Vivo en una zona con muchas cuestas y muy empinadas y es una ayuda enorme para mi tener el motor. No te sube una cuesta ni mucho menos, pero vas el doble de rápido y te cansas la mitad. También la he estado probando por campo y muy bien, por zonas muy estrechas si le das mucha caña, la sensación de velocidad es espectacular. Por terrenos planos llega a 25kmh que no es demasiado pero es el límite legal y es una velocidad decente. En curvas muy cerradas o en sitios estrechos, como he dicho antes, da mucha sensación de velocidad. La velocidad mínima para que la rueda funcione es a 5kmh, por lo que si vas demasiado lento no te ayudará. Hay que tener en cuenta esto si vas subiendo una cuesta muy empinada o por un terreno dificil y quieres ayuda del motor. Respecto a la autonomía, aunque tengo que seguir haciendo pruebas, no está mal pero si que se podría mejorar quizás. En unos 6km por cuestas le queda la mitad de batería. Además que cuanto menos batería le queda menos tira. Estaría bien que vendiesen baterías a parte para poder ir cambiándolas (no pesa mucho) pero por desgracia no hay manera de encontrarlas. Como dato, la batería usa 10 baterías Panasonic NCR18650 que son las mejores, las mismas que usan los Tesla. A parte del motor, monta unos neumáticos de marca buena (Kenda), híbridos en el caso del modelo 001. La estructura del motor y demás se ve bastante bien hecha y de buena calidad. Lo único que pondría de pega es que la batería sobresale un poco por un lado y los enganches no son demasiado cómodos para quitar/sacar ni tampoco parecen muy resistentes, aunque no he tenido problema por ahora. Me está costando ajustar los frenos de disco por que hay muy poco espacio entre el motor y los discos, todavía no he conseguido que vayan bien del todo (también tuve que lijar parte de freno de disco para que cupiera). El_motor_tiene_bluetooth_y_se_conecta_y_maneja_por_una_app_(es_opcional,_funciona_sin_ella)_pero_no_he_sido_capaz_de_conseguirla_por_ningún_lado._Agradecería_muchísimo_si_alguien_me_la_puede_pasar_por_que_quiero_probarla_y_todavía_no_he_podido._ También_me_he_estado_fijando_que_el_motor_tiene_como_un_"control_de_crucero",_si_vas_a_una_velocidad_y_ve_que_se_está_quedando_parado,_aunque_no_aceleres,_te_da_más_ayuda._En_ocasiones_esta_función_te_puede_ayudar_(cuando_estás_cansado)_pero_a_veces_es_algo_molesta_por_que_te_quieres_parar_realmente,_como_en_un_paso_de_cebra,_esperando_que_pase_un_peatón.._y_el_motor_quiere_seguir._Para_pararlo_tienes_que_darle_un_toque_al_acelerador_o_una_frenada_y_ya_detecta_que_te_quieres_parar_y_se_detiene. Conclusión:_me_parece_un_buen_invento_y_a_todo_el_mundo_por_la_calle_le_impresiona_y_se_pone_a_mirarla. No esperes_que_el_solito_te_suba_una_cuesta_pero_si_te_ayuda_bastante. Tienes_que_pensar_si_te_compensa_ganar_8kg_de_peso_en_la_rueda_delantera, que_para_manejar_la_bici_parada_o_para_moverla_es_algo_incómodo, pero_a_cambio_consigues_ir_el_doble_de_rápido_a_la_mitad_de_esfuerzo. En_mi_caso_si_me_compensa. PD: perdón_por_los_guiones(hay límite de caracteres)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2018

    Ayer la estrene y la experiencia fue muy positiva. Sube las cuestas que lo flipas, aunque le di a los pedales por hacer algo de deporte. Hice unos 50 km pero la encencia y apagaba para dejar algo para el final. Buena compra, y no la veo para nada cara para la funcion que desempeña. Se monto muy facilmente y vino equilibrada. Me gusta. Por poner una pega voy a ver si consigo encontrar una bateria de repuesto por si se daña, me la roban, etc.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2017

    выставил=все-5 качество внешность удобство сборки и эксплуатации=всё устраивает! НО ВОЗНИКАЕТ НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ-БАТАРЕЯ НАХОДИТСЯ СНАРУЖИ-ПРИ ДОЖДЕ-НЕ ЗАМКНЁТ???-ТАМ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ АКБ=ЕСТЬ 4 ПРОРЕЗИ -ГДЕ ЗАЩЁЛКИ!! И ЕЩЁ=ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА МИРОВОЙ РЫНОК--ПОЧЕМУ НЕТ НАСТРОЕК НА ЯЗЫКАХ=КРОМЕ КИТАЙСКОГО!!!ЗАГРУЗИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ-ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО А РАЗОБРАТЬСЯ С НАСТРОЙКАМИ-ТЕМ БОЛЕЕ!!! ВЫВОД=КОНЕЧНО Я ПОТОРОПИЛСЯ=НУЖНО БЫЛО ВЫЖДАТЬ-КОГДА ВСЁ ДОРАБОТАЮТ--НО УЖ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ЭТОТ ПРОДУКТ!!!!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • genehed
    AU
    30/01/2017

    Delivery was fast to Australia with no size/weight issues although the box turned up looking trashed. Luckily the contents were fine. The battery clearly has 3450mAh written on it not 30000mAh. I haven't had a proper chance to test the battery life/range of this yet. That said i had it installed and working in around 10 minutes. Works without the app which is nice as i had issues downloading the app. This wheel is not powerful or fast, I'm about 80kg and this thing struggles with me and a slight hill, but it works fine on the flat and helps a bit up a hill. The wheel is pretty heavy so you would not want to be riding the bike with the without the motor on. I've bought quite a bit from Banggood but this is the first expensive thing i've ever bought. I'm not super impressed for the price.

    コメント (6)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 53,241円
    • 39,352円
    • 83,566円
    • 12,846円
    • 107,410円
    • 52,431円
    • 9,258円
    • 29,366円
    • 14,814円
    • 68,288円
    • 1,156円
    • 103,012円
    • 16,203円
    • 159,726円
    • 2,892円
    • 91,437円
    • 1,619円
    • 1,272円