お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (559)
  • 画像 (100)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(559)
    • 5スター(528)
    • 4スター(28)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/08/2021

    素晴らしいアリム! 私は主に私のタイナウープのために私の3sでそれを使用します. 我々は、オプション、充電、放電、貯蔵の緊張の負荷を持っています。 セル数チェック。 そして、ある時、私はバランスをプラグインするのを忘れて、それは私にそう言った! 付属のケーブルはクールですが、3sリポには xt30 xt60 アダプタを購入しなければなりませんでした。 箱にはワニのプラグがあり、充電器に電力を供給するために車のバッテリーを使用することを意味するかどうか、そうであれば、それはSOO COOLになります。 デザインは信頼性が高く、クールな印象です。この充電器はfpv レーサーコミュニティでよく使用されています。 再命令する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    私は非常に速く充電器を持って、私はそれをテストし、私は素晴らしい働きをする。 今まで持っていた安価な充電器ほど過熱しないので、充電ボード付きのこのコンボがおすすめです。本当に素晴らしい:)))

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    すべてのケーブル、電源、パラレルボードを備えた安価な充電器。 始めは素晴らしいが、品質が低い。 IMax B6のCLONEであるため、オリジナルの機能があります。 例えば、キャリブレーションのように。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    完全かつ完璧な使用 私はドローンのバッテリーfpvを充電することをお勧めします, 私はタツの楽しいフライのバッテリーとして持っています 1300 100c 4s

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    その記事は広告されたものに対応します。 まだ使っていませんが、すべてがうまくいっているようです。 チェーンへのリンクプラグピンだけが壊れてしまったが、同じケーブルを持っているので交換した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    パーフェクトチャージャーは、残念ながらすべてのマニュアルを英語で行いますが、ネット上では、小さなBatterie用のアダプター xt30 を欠くだけで翻訳する必要がありますが、そうでなければ、あなたのBatterie の寿命のためにお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    再びBangoodは、迅速な配達の切り株を生み出しました。 梱包に誇りを持ち、中国から無事に箱ができたことに感銘を受けました。 まだ他のコミットメントのためにテストしていないが、EU版のプラグを注文したと言うが、彼らは私に米国版を送った。 私はコンピュータの修理で長年にわたって蓄積したさまざまなリードと電源の箱を持っていることは幸運なので、それは大したことではありません。 ということは、私が言う よくやったBangood偉大なサービスとして素晴らしい配達時間!!! ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    完璧な包装送料を遅延せずに。 多くの機能を備えた素晴らしい製品 私はそれがドローンの世界だけでなく、非常に有用だと思います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    Very good product. Arrived in about 2 weeks to Canada, balance charges a 6s Lipo really well and has a lot of safety features which is a huge plus at this price, nice job.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    私はサービスに非常に感銘を受けました。 出荷は時間内に到着し、製品は非常によくパッケージされています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,238円
    • 15,191円
    • 2,121円
    • 2,233円
    • 7,707円
    • 893円
    • 5,584円
    • 3,238円
    • 1,563円
    • 838円
    • 3,350円
    • 8,265円
    • 13,292円
    • 4,020円
    • 8,824円
    • 8,824円
    • 5,137円
    • 893円