お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (493)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(493)
    • 5スター(452)
    • 4スター(27)
    • 3スター(13)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/07/2021

    荷物を手に入れた タイヤをチェックして タイヤに圧力が 温度が しかし、小さなニュアンスがあります。 サンスコアボードは薄暗いですが、4つのexホイールの1つの圧力が低下したり上昇したり、ホイールの温度が上昇したりした場合、音信号があります! そして、2番目の非常に短い彫刻は、センサー付きキャップ、慎重に旋回! そして、それは正常です。 私は長旅に出た。 しかし、私は車輪のニップルの中に置かれたセンサーを取りたい、なぜなら、これらは子供たちをねじることができ、ロックナットを助けないからです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    非常にうまく機能します。 1つのセンサーは、ペアに1分かそこらの動きを取った、他のセンサーはすぐに動きました。 6 か月間、確実に使用しています。 シングルアクスルトレーラーとスペアを監視するために2番目の1を購入しました。 センサーの電池交換は必要ありません。 アラーム機能は必要なときに機能します。 唯一の問題は、画面が偏光サングラスを通して読めないということです(写真参照)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    とても素敵な商品です。 信頼性と品質の良い素材。 ディスプレイは読みやすく、高品質です。 センサもよく見える。 すべてが説明されたように機能し、指示は正しいです。 耐久性はどうなりますか? ですが、この瞬間におすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    注文はすぐに届きました。 非常に良いパック? 優れた有用な製品です 車のために!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    うまくいくわ フラットタイヤに神経質で、プシで一番低いのがわかります! 圧力と温度のビジュアルがある 15ドルで満足だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    その品質は非常に高速輸送に優れています すでに車に取り付けて、非常にうまく機能しています 温度と圧力の測定値は非常に良いです 外部メーターとインジケータをチェックしました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    それは良い品質に見える、画面のバッテリーは長い時間を持続し、充電のためのソーラーハニカム、非常に良い製品を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    見た目は良いし、仕上がりは良いが、内側に緩んだ何かを持っているようだ、通常の合金、それが圧力を示すかどうかを知るためにタイヤにまだ配置されていない、ノズルを取り付けた後、私は完全な情報を与える

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    Ultra fast shipping!!! only 7 days to Greece! installed and works perfect. I hope it last! I love it! so small and the screen is so clear! also easy to install. thank you!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    非常に良い製品。 それは完璧に機能し、それはかなり正確です。 受け取った日から車に乗せています。 買う価値がある。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,170円
    • 7,292円
    • 3,702円
    • 5,385円
    • 8,526円
    • 3,141円
    • 1,458円
    • 6,619円
    • 5,609円
    • 2,355円
    • 4,038円
    • 4,487円
    • 3,253円
    • 2,243円
    • 1,458円
    • 784円
    • 3,028円
    • 3,253円