お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (437)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(437)
    • 5スター(387)
    • 4スター(37)
    • 3スター(10)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/09/2020

    数週間以内にパッケージを受け取った。 9月7日の夜を注文し、9月23日にメールボックスに届いた。 圧力をPSI、温度をF、家では高圧/低圧/温度アラームを設定します。 一時的に車道のバンに 取り付けて 全てがうまくいった (センサが動作するためにバンを駆動する必要はありません). ボートトレーラーで使う予定なので、防水性に興味があったので、シールがどれだけよくて、どんな電池が使われているのかを確かめるために1つ(写真参照)を取り出しました。 外輪を持ち上げてから、キャップからユニットを外すために、小さな長いノーズペンチを使っていました。 これにより、交換用のバッテリ(CR-1632)が露出します。 シリコンゴムワッシャーは、電子機器から水を抜くのを助けるものです。 船を打ち上げる前にセンサーを抜きましょう トレーラーを長距離引っ張るときに心の非常に安い安心。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    別セットで購入したもう1つのキットは、通常の電池(CR1632)のようなセンサー(3ヶ月)は長く生存できないため、まれな晴れた日にもかかわらず、優れた自律性を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    私はこの製品を使って数ヶ月です。 情報は正確で、セットアップが難しくありませんでした。 日光が当たらない寒い環境で生活していますが、今までは充電してから一度だけ充電しました。 私はとても喜んでまた買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    ΔΕΝ ΜΠΟΡΩ ΝΑ ΑΞΙΟΛΟΓΗΣΩ ΤΟ ΠΡΟΪΌΝ ΑΚΟΜΗ, ΤΩΡΑ ΤΟ ΠΑΡΕΛΑΒΑ ΚΑΙ ΔΕΝ ΤΟ ΔΟΚΙΜΑΣΑ. ΌΜΩΣ, ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ ΓΙΑ ΤΗΝ ΓΡΗΓΟΡΗ ΑΠΟΣΤΟΛΗ ΚΑΙ ΠΑΡΑΔΟΣΗ.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    優れた製品、非常に機能的でインストールが容易です。 値段の良い良い商品です。 センサーは少し大きいですが、全体的には満足しています。 お勧めします。 ありがとう バングッド。 ___________________________________________________________ 優れた製品、本当に機能的でインストールが簡単です。 値段の良い良い商品です。 センサは、私が満足している程度の大きさで、それは完璧に動作します。 推奨します。 ありがとう バンゴッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    私は8日でトルコイスタンブールに私の手間のかからない製品を受け取った迅速な発送に感謝 私はまた、私はいつもそのような購入を恐れている会社に感謝しますが、このサイトは私の恐怖を克服しています...!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2020

    よく買ったアイテムを受け取ったのですが、USB接続ケーブルが欠落しています。 彼らが私にそれを送ってくれるかどうか 知ってほしい。 USB接続ケーブルを送れればいいのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    1週間で設置され、センサー自体は作動し、余分な目からの碑文はマーカーで塗られました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    優れた機能ですが、約9ヶ月ほど使用すると、センサーの電池交換だけで済み、使用期間後に電池が充電されない場合がありますが、交換する必要がありますが、一般的にはデバイスは非常に良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に優れた製品

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,567円
    • 892円
    • 11,166円
    • 1,433円
    • 2,567円
    • 8,374円
    • 1,011円
    • 557円
    • 1,004円
    • 781円
    • 2,344円
    • 2,902円
    • 3,796円
    • 7,593円
    • 6,811円
    • 3,014円
    • 2,902円
    • 1,339円