お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (594)
  • 画像 (62)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(594)
    • 5スター(527)
    • 4スター(44)
    • 3スター(14)
    • 2スター(3)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/11/2021

    デザインと第一印象 かなり興味深い質問ですが、ここのデザイン自体は重要ではないと思いますが、機能こそがポイントです。 しかし、私が行くことができない1つは、製品が非常に悪い箱の中に配置されているということです。 開梱する前に、製品が鳴っていることに気付きました。 (ボルト、ナット、レンチ) 以下のスペースに収まるでしょう。 ディスプレイや太陽電池には箔が付いていますが、可動部分などは鍵ですが、傷がつくこともあります。 テスト ラン かなり興味深いスタートでした。 素朴なことに、私は例外的に使用するための指示を見た。 (私は何も見ていないが、ここで私は彼にチャンスを与えた) 残念なことに、それは残念だった、説明は明確ではなかった、特に小さなプラスチックプロテクターを取り外しました。 プラスチックを取り外した後、機器を開始することができました。 ナットをバルブにねじ込み、最後にセンサに引っ張る必要があるキーを使用してナットをバルブにねじ込み、盗難を防ぎます。 離れると、バルブキャップをこすりつけることがありますので、注意してください。 中央ユニットとバルブを組むことで、すべてが完成します。 初めて車内でこれをやりたかったのですが、すべてのバルブが認識できなかったので、長いプッシュで作動するか、ユニットをバルブに持ち込みました。 ペアリング後、ユニットとアラームレート、最小、最大を設定することもできます。 1週間後、私たちは障害信号を体験することができ、後輪の圧力が低下し、デバイスがひどくビープ音し始めた、あなたは任意のボタンをオフにすることができます。 評価 全体的には、装置に満足して、あえてお勧めします。 これは主に、上記試験対象がゴムではない義理の兄弟であるという事実によって確認されています。 結論として、Banggood がテストのために製品を提出してくださったことに感謝したいと思います。 YouTube テストリンク:https://youtu.be/w-he9H7bow

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2022

    配達のための12日。 センサーが作動してる ホイールの温度と圧力がデバイスに表示されます。 ところで、このマイナスの星のために、デバイスの主張された画面と受け取ったものの間に差があります。 インストールと出血, すなわちセンサーのインストールと. 太陽からの充電とusbによる充電

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    The tpms imars 240 delivered really fast. The package was in an excellent condition. I wait to set it up first and then to write a review. Powered by solar. The installation is easier than YouTube show it. Just read the instructions. I test it and I am very happy for this product. Recommended for cars without tpms.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2022

    フィアット・ドブロの車に買いました。 設置の小冊子を見ることなく、日差しでとても簡単に使い始めています。 まだ圧力の精度をテストしていませんが、前回エアをチェックした時は、印刷したエアの測定値に近い状態でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2022

    まだテストしていないようです。 素晴らしい品質の太陽の光と非常に良い相互作用 (ライトの状況に応じて画面が暗くなります)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2022

    優れた製品で、すべてのアクセサリーで2日で到着し、セットアップが簡単で、非常に正確で、センサーのない車にランフラットタイヤを使用するのに最適な、ドローバックだけはダストキャップのサイズ、それとは別に私は強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    インドで15日以内に製品を受け取った。 新しいKIA SONTを装着して、うまく機能しました。 インストールが簡単です。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2022

    1日後に説明したように来たが、そのOK、よくパック、今だけトレーリングする必要があります...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    rec はテストされていません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    非常に良いprodouit ウォークビン、慈悲のブーングッドを注ぐあなたのsinritè

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$71.99
    • US$24.99
    • US$32.99
    • US$57.99
    • US$10.99
    • US$27.99
    • US$26.99
    • US$23.99
    • US$10.99
    • US$18.99
    • US$58.99
    • US$62.99
    • US$25.99
    • US$51.99
    • US$15.99
    • US$30.99
    • US$28.99