お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (461)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(461)
    • 5スター(411)
    • 4スター(37)
    • 3スター(10)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/12/2020

    別セットで購入したもう1つのキットは、通常の電池(CR1632)のようなセンサー(3ヶ月)は長く生存できないため、まれな晴れた日にもかかわらず、優れた自律性を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    私はこの製品を使って数ヶ月です。 情報は正確で、セットアップが難しくありませんでした。 日光が当たらない寒い環境で生活していますが、今までは充電してから一度だけ充電しました。 私はとても喜んでまた買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    ΔΕΝ ΜΠΟΡΩ ΝΑ ΑΞΙΟΛΟΓΗΣΩ ΤΟ ΠΡΟΪΌΝ ΑΚΟΜΗ, ΤΩΡΑ ΤΟ ΠΑΡΕΛΑΒΑ ΚΑΙ ΔΕΝ ΤΟ ΔΟΚΙΜΑΣΑ. ΌΜΩΣ, ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ ΓΙΑ ΤΗΝ ΓΡΗΓΟΡΗ ΑΠΟΣΤΟΛΗ ΚΑΙ ΠΑΡΑΔΟΣΗ.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    優れた製品、非常に機能的でインストールが容易です。 値段の良い良い商品です。 センサーは少し大きいですが、全体的には満足しています。 お勧めします。 ありがとう バングッド。 ___________________________________________________________ 優れた製品、本当に機能的でインストールが簡単です。 値段の良い良い商品です。 センサは、私が満足している程度の大きさで、それは完璧に動作します。 推奨します。 ありがとう バンゴッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    私は8日でトルコイスタンブールに私の手間のかからない製品を受け取った迅速な発送に感謝 私はまた、私はいつもそのような購入を恐れている会社に感謝しますが、このサイトは私の恐怖を克服しています...!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    お金のための優れた価値、非常に良い品質。 私は指示を読み、私の車に合わせる必要があります。 私の購入に非常に満足, タイヤ空気圧モニターの.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    優れた機能ですが、約9ヶ月ほど使用すると、センサーの電池交換だけで済み、使用期間後に電池が充電されない場合がありますが、交換する必要がありますが、一般的にはデバイスは非常に良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に優れた製品

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    放電電池(CR1632、交換が容易)が付属しており、英語の取扱説明書は付属していません。 (しかし、セットアップは非常に簡単です。センサのバッテリレベルが正常であれば、ペアリングは自動的に行われます)。 自動明るさはOK(すぐに応答)、アラーム音量は大きかったが、起動直後はセンサーが作動/報告しない、数百メートルを運転しなければならない(おそらくバッテリー節約機能のため)。 ホイールのアラームリミットは一律に操作できるだけなので、ホイールごとに異なる値を設定することはできません。 全体として、それはデバイスの価格の価値がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    製品はすぐに到着し、セットアップは迅速でした。英語の説明は含まれていませんが、こちらで見つけることができます www.explorevan.uk/tpms デジタルコンプレッサーに対して精度をテストし、その場でテストしました。 ソーラーは本当によく、ディスプレイを充電する必要がなかった。 素晴らしい作品がもっと注文されます

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,916円
    • 897円
    • 11,219円
    • 1,224円
    • 5,160円
    • 3,028円
    • 7,629円
    • 1,121円
    • 335円
    • 1,009円
    • 2,692円
    • 3,477円
    • 897円
    • 6,843円
    • 2,804円
    • 3,028円
    • 5,048円
    • 5,609円