お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (498)
  • 画像 (49)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(498)
    • 5スター(445)
    • 4スター(38)
    • 3スター(10)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/11/2021

    デザインと第一印象 かなり興味深い質問ですが、ここのデザイン自体は重要ではないと思いますが、機能こそがポイントです。 しかし、私が行くことができない1つは、製品が非常に悪い箱の中に配置されているということです。 開梱する前に、製品が鳴っていることに気付きました。 (ボルト、ナット、レンチ) 以下のスペースに収まるでしょう。 ディスプレイや太陽電池には箔が付いていますが、可動部分などは鍵ですが、傷がつくこともあります。 テスト ラン かなり興味深いスタートでした。 素朴なことに、私は例外的に使用するための指示を見た。 (私は何も見ていないが、ここで私は彼にチャンスを与えた) 残念なことに、それは残念だった、説明は明確ではなかった、特に小さなプラスチックプロテクターを取り外しました。 プラスチックを取り外した後、機器を開始することができました。 ナットをバルブにねじ込み、最後にセンサに引っ張る必要があるキーを使用してナットをバルブにねじ込み、盗難を防ぎます。 離れると、バルブキャップをこすりつけることがありますので、注意してください。 中央ユニットとバルブを組むことで、すべてが完成します。 初めて車内でこれをやりたかったのですが、すべてのバルブが認識できなかったので、長いプッシュで作動するか、ユニットをバルブに持ち込みました。 ペアリング後、ユニットとアラームレート、最小、最大を設定することもできます。 1週間後、私たちは障害信号を体験することができ、後輪の圧力が低下し、デバイスがひどくビープ音し始めた、あなたは任意のボタンをオフにすることができます。 評価 全体的には、装置に満足して、あえてお勧めします。 これは主に、上記試験対象がゴムではない義理の兄弟であるという事実によって確認されています。 結論として、Banggood がテストのために製品を提出してくださったことに感謝したいと思います。 YouTube テストリンク:https://youtu.be/w-he9H7bow

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    別セットで購入したもう1つのキットは、通常の電池(CR1632)のようなセンサー(3ヶ月)は長く生存できないため、まれな晴れた日にもかかわらず、優れた自律性を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    私はこの製品を使って数ヶ月です。 情報は正確で、セットアップが難しくありませんでした。 日光が当たらない寒い環境で生活していますが、今までは充電してから一度だけ充電しました。 私はとても喜んでまた買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    ΔΕΝ ΜΠΟΡΩ ΝΑ ΑΞΙΟΛΟΓΗΣΩ ΤΟ ΠΡΟΪΌΝ ΑΚΟΜΗ, ΤΩΡΑ ΤΟ ΠΑΡΕΛΑΒΑ ΚΑΙ ΔΕΝ ΤΟ ΔΟΚΙΜΑΣΑ. ΌΜΩΣ, ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ ΓΙΑ ΤΗΝ ΓΡΗΓΟΡΗ ΑΠΟΣΤΟΛΗ ΚΑΙ ΠΑΡΑΔΟΣΗ.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    優れた製品、非常に機能的でインストールが容易です。 値段の良い良い商品です。 センサーは少し大きいですが、全体的には満足しています。 お勧めします。 ありがとう バングッド。 ___________________________________________________________ 優れた製品、本当に機能的でインストールが簡単です。 値段の良い良い商品です。 センサは、私が満足している程度の大きさで、それは完璧に動作します。 推奨します。 ありがとう バンゴッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    私は8日でトルコイスタンブールに私の手間のかからない製品を受け取った迅速な発送に感謝 私はまた、私はいつもそのような購入を恐れている会社に感謝しますが、このサイトは私の恐怖を克服しています...!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    お金のための優れた価値、非常に良い品質。 私は指示を読み、私の車に合わせる必要があります。 私の購入に非常に満足, タイヤ空気圧モニターの.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に優れた製品

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    放電電池(CR1632、交換が容易)が付属しており、英語の取扱説明書は付属していません。 (しかし、セットアップは非常に簡単です。センサのバッテリレベルが正常であれば、ペアリングは自動的に行われます)。 自動明るさはOK(すぐに応答)、アラーム音量は大きかったが、起動直後はセンサーが作動/報告しない、数百メートルを運転しなければならない(おそらくバッテリー節約機能のため)。 ホイールのアラームリミットは一律に操作できるだけなので、ホイールごとに異なる値を設定することはできません。 全体として、それはデバイスの価格の価値がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    インドで15日以内に製品を受け取った。 新しいKIA SONTを装着して、うまく機能しました。 インストールが簡単です。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,497円
    • 2,640円
    • 5,281円
    • 8,612円
    • 1,147円
    • 343円
    • 1,147円
    • 3,788円
    • 1,951円
    • 688円
    • 2,755円
    • 3,903円
    • 2,755円
    • 918円
    • 2,985円
    • 5,103円
    • 2,755円
    • 1,721円