お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (207)
  • 画像 (60)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(207)
    • 5スター(172)
    • 4スター(14)
    • 3スター(9)
    • 2スター(4)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/11/2021

    50Wのパネルがある 残念ながら、ツールなしでは完璧な測定はできませんでしたが、私がしたことを書き留めます。 測定のためにArduino+フォトリテータを作成した。 0-9の間の測定のディスプレイを貼った。 0: ほとんど光(日没、日の出)、9: ソーラーリシターに直接強いLEDライトで光ります。 消費者として、1Aで充電できる5Vの電力バンクを使用しました。 電力バンクの消費電力は、測定ツールでネットワークから120mAです。 9:75-100mA, 8:6-74mA, <=7: 測定できませんでした。 10Aの測定値で電力バンクに充電せず、120mAしか測定できないため、測定器があまりにも外れすぎます。 測定器なしでは、7つの明るさでもUSBランプが完全点灯します。 明るさは7未満だったかもしれないが、残念ながら私のArduino楽器は、10月29日6時30分にハンガリーでは、かなり寛容だった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    Chegou rápido no Brasil. Anteriormente já havia comprado outros 2 painéis, agora comprei mais 2. Liguei 2 em paralelo e em série com outros 2 em paralelo, para obter tensão maior com corrente maior. Utilizo um MPPT MPPT5025A-DUO MPPT 25A 12V comprado também na BANGGOOD que reduz a tensão e aumenta a corrente de carga da bateria. O painel SP-P50 produz na realidade de 35W a 40W. O painel é robusto pois suportou o maltrato do transporte. Olhe nas fotos como chegou a embalagem. Nos anteriores a embalagem foi muito melhor. Recomendo a BANGGOOD melhorar a embalagem atual. Gostei muito dos painéis.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    IMarsポータブルソーラーパネル 25W これは、2ポートを介して電話と12Vバッテリーを充電できる素敵なソーラーパネルです。 5V、9V、12V、DC出力(5.5mmコネクタを介して19V)を扱うUSBQC1台。 曇りの日でも発電開始。 雨に強いわけではないので、天候に強いので、屋外に永久に接続しておくべきではありません。 フックに掛ける2つの穴を備えています。 キャンプには大変お勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    自然の中で安全に、長い休息で、ここであなたとあなたのガジェットの照明と充電することができます。 あなたは前にバッテリー、電球、いくつかのワイヤーを購入する必要がありますと、あなたは幸せになります。 それを取る、あなたは後悔しない!!!を製品は非常にお勧め。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    ソーラーパネルは、箱に詰められて、すぐに到着しました。 明るい南の太陽が0.4 A のときに作動します。 非強力なデバイスの充電に適しています。 電話のようなより強力なものは、より多くの電力を必要とします。 一般的に、私はそれが好き、あなたはそれを使用することができます。 懐中電灯やその他のデバイスを充電することは可能です。 サイズ 約 60*40cm

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    I received the package without damage, very well packed. The functionality is excellent. I am extremely satisfied. I recomend. Thank you for the excellent Bangood merchandise.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/06/2022

    すぐにブラジルに到着。 以前は他のパネルを4枚購入していましたが、今は2枚購入しました。 2~2を直列接続し、その後並列接続して、より高い電圧と高い電流を得る。 また、BANGGOODで購入したMPPT MPPT5025A-DUO MPPT 25A 12Vを使用して電圧を低減し、バッテリ充電電流を増加させることができます。 SP-P50パネルは、実際に35W~40Wの出力で、輸送の悪さに耐えた頑丈なパネルです。 現在のパッケージを改良するには、BANGGOODをお勧めします。 パネルはとても好きでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    バッテリーとケーブルが来た。 2 つのコネクタがあります。 充電には直射日光が必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2021

    私はこのソーラー充電器が私の携帯電話を充電する速度に驚いています。 基本的には自由エネルギーです。 ソーラーパネルを家全体に充電することを考えました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    非常に素晴らしいパネルと優れた素材で作られました。 頑丈に見えます。 私は太陽にさらされ、すぐにLEDが点灯し、それが動作することを通知します。 今では、より多くのテストを行い、その動作を確認することが、私のために残っています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$166.99
    • US$94.99
    • US$10.99
    • US$64.99
    • US$19.99
    • US$54.99
    • US$36.99
    • US$69.99
    • US$395.99
    • US$42.99
    • US$43.99
    • US$49.99
    • US$314.99
    • US$279.99
    • US$84.99
    • US$15.99
    • US$85.99