お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (259)
  • 画像 (70)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(259)
    • 5スター(214)
    • 4スター(15)
    • 3スター(11)
    • 2スター(6)
    • 1スター(13)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/11/2021

    50Wのパネルがある 残念ながら、ツールなしでは完璧な測定はできませんでしたが、私がしたことを書き留めます。 測定のためにArduino+フォトリテータを作成した。 0-9の間の測定のディスプレイを貼った。 0: ほとんど光(日没、日の出)、9: ソーラーリシターに直接強いLEDライトで光ります。 消費者として、1Aで充電できる5Vの電力バンクを使用しました。 電力バンクの消費電力は、測定ツールでネットワークから120mAです。 9:75-100mA, 8:6-74mA, <=7: 測定できませんでした。 10Aの測定値で電力バンクに充電せず、120mAしか測定できないため、測定器があまりにも外れすぎます。 測定器なしでは、7つの明るさでもUSBランプが完全点灯します。 明るさは7未満だったかもしれないが、残念ながら私のArduino楽器は、10月29日6時30分にハンガリーでは、かなり寛容だった。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    Chegou rápido no Brasil. Anteriormente já havia comprado outros 2 painéis, agora comprei mais 2. Liguei 2 em paralelo e em série com outros 2 em paralelo, para obter tensão maior com corrente maior. Utilizo um MPPT MPPT5025A-DUO MPPT 25A 12V comprado também na BANGGOOD que reduz a tensão e aumenta a corrente de carga da bateria. O painel SP-P50 produz na realidade de 35W a 40W. O painel é robusto pois suportou o maltrato do transporte. Olhe nas fotos como chegou a embalagem. Nos anteriores a embalagem foi muito melhor. Recomendo a BANGGOOD melhorar a embalagem atual. Gostei muito dos painéis.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    IMarsポータブルソーラーパネル 25W これは、2ポートを介して電話と12Vバッテリーを充電できる素敵なソーラーパネルです。 5V、9V、12V、DC出力(5.5mmコネクタを介して19V)を扱うUSBQC1台。 曇りの日でも発電開始。 雨に強いわけではないので、天候に強いので、屋外に永久に接続しておくべきではありません。 フックに掛ける2つの穴を備えています。 キャンプには大変お勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    I received the package without damage, very well packed. The functionality is excellent. I am extremely satisfied. I recomend. Thank you for the excellent Bangood merchandise.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/10/2021

    私はこのソーラー充電器が私の携帯電話を充電する速度に驚いています。 基本的には自由エネルギーです。 ソーラーパネルを家全体に充電することを考えました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    非常に素晴らしいパネルと優れた素材で作られました。 頑丈に見えます。 私は太陽にさらされ、すぐにLEDが点灯し、それが動作することを通知します。 今では、より多くのテストを行い、その動作を確認することが、私のために残っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    The solar panel working well, it can feed about 36-38W. One detail, which i haven't found in the description: if you connect a consumer to both the USB and to the jDC ack port. on the DC jack you will have the same voltage as on the PD USB port. So if you put your QC 3 capable phone to charge from the USB port and it negotiates a 9V voltage, you will have 9V on the DC jack port too.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    配達は大丈夫 ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    自然の中で安全に、長い休息で、ここであなたとあなたのガジェットの照明と充電することができます。 あなたは前にバッテリー、電球、いくつかのワイヤーを購入する必要がありますと、あなたは幸せになります。 それを取る、あなたは後悔しない!!!を製品は非常にお勧め。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    スマートウォッチやおもちゃ、さらには携帯電話まで充電しました。 ありがとう バングッド ❤

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$108.99
    • US$194.99
    • US$134.99
    • US$114.99
    • US$114.99
    • US$119.99
    • US$89.99
    • US$194.99
    • US$71.99
    • US$30.99
    • US$42.99
    • US$67.99
    • US$144.99
    • US$199.99
    • US$99.99
    • US$25.99
    • US$9.99