お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (91)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(91)
    • 5スター(81)
    • 4スター(5)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/02/2022

    パッケージもよく届き、配送もかなり早いものでした。 ケーブルや薄型のUSBデバイスを格納するための密封可能なポーチを備えています。 2つの出力ポートは、ポーチ内部に配置されます。 出力ポートは最大9Vまで対応しており、防水性があり、ビルド品質もかなり良いです。 SP-B21 モデルは、キャビナーや充電ケーブルなどのアクセサリーは付属していません。 キャラバンを使って、このソーラーパネルをリュックに掛けて、歩きながら使うことができます。 他のソーラーパネルとは異なり、キャラビンを取り付けた状態で折り畳むことができます。 太陽光パネルが太陽光ビームに対して90度の角度にある場合、ソーラーパネルはより効率的です。 冬の曇りの日に対してほぼ90度の角度でパネルを調整し、テストを行い、最大1.5A 5Vの出力電力を得ました。 最も晴れた日ではなかったので、夏の太陽はこれよりも出力が大きいでしょう。 私はソーラーパワーが大好きなので、キャンプ中はiMars SP-B21は非常に有益です。 日中はリチウムイオンNi-MHバッテリーや携帯電話を充電できるので、このポータブルソーラーパネルUSB充電器に満足しています。 また、4つのパネルとラップトップ充電用のDC出力を備えたより強力な充電器も備えています。 ソーラーパネルをパワーバンクやスマートバッテリー充電器と組み合わせて使用することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2022

    Szybka dostawa i bez żadnych kłopotów. Sprzęt działa nawet przez szybę i przy chmurach na niebie (wiadomo, że będzie długo ładować). Dzisiaj pierwsze testy polowe w pełnym słońcu. Szybkie ładowanie działa również jednak potrzebne mocne słońce. Jestem bardzo zadowolony z zakupu Jak na razie, zobaczymy jak będzie z wytrzymałością.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    購入商品は5日で入ってきたので、かなり良い結果です! 機材が作動し、可能な限り長く続くことを願っています。 公称パラメータを取得するのは困難でしたが、すぐに21時03分2022時間を確認した。 16日、曇りのない空、何とかトップに立った (太陽光線に対する設定角度による) 最大1.5Aまで 10分で平均170mAhです。 この値は夏にさらに良くなります。 誰かがそのデータを使うかもしれない。 A4カードよりも少し小さいライトはキャンプや山に出てパワーバンクを充電するのも、Wの場合の代替として便利です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    時間が経つと、完璧な状態でこれを得た。 本当に高品質の素材。 薄暗い光でも携帯電話を充電しましたが、まだ完全にテストしていませんが、機能しているようです。 トップポーチには2つの通常のUSBコネクタがあります。 また、小さなループが付いていて、何かにつけることができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    真剣なことに、私は品質や製品に驚かされます (そして梱包). それを使用することができませんでした (私はちょうどそれと暗闇を得た) しかし、品質はちょうど素晴らしいです. 日中使ってみようと思いますが、その使い方も追加していきます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    Заряжал Redmi note 8 pro смартфон был включен, в пасмурную погоду, переменной облачности - за 1,5 часа зарядился на 12% считаю это нормальным.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    Towar cały z małą skazą mam nadzieję ,że będzie działać.Dziękuje za szybką realizację.Sprawdzajcie dokładnie towar przed wysyłką ,aby uniknąć takich sytuacji.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2022

    常に良い、良い品質のように見えます、充電ポートの近くでもう少し品質が必要です。 しかし、この価格はかなり良いです。 太陽の下での充電は本当に遅いので、21ワットではなく、合計13~15ワットのように見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2022

    素晴らしい😀👍🏿👩🏿 🦲!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    悪天候でも、それは私の携帯電話を充電するよく作られました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$184.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$109.99
    • US$11.99
    • US$69.99
    • US$12.49
    • US$54.99
    • US$30.99
    • US$69.99
    • US$43.99
    • US$42.99
    • US$395.99
    • US$499.99
    • US$256.99
    • US$15.99
    • US$314.99
    • US$45.99