お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (45)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(45)
    • 5スター(41)
    • 4スター(1)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/09/2021

    迅速な配達、きちんと梱包され、処理されたOK、最初のテストOK、ボルトOK、朝の太陽の下でのアンペア、価格に推奨されると思う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    よし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    OK 15.10.2021 午後2時、充電レギュレータの4.8Aを見たのですが、それはOKパネルだと思います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2021

    From the product description it was already clear that this panel could never supply 150W. Short circuit current multiplied by open circuit voltage is NOT the correct way to specify the power of a solar panel. After testing myself on a very clear and cool day by putting two panels in series and measuring with different methods I reached a maximum of 175W. This is for two panels, so 87.5W per panel. I measured while charging batteries with two different MPPT solar charge Controllers and both gave the same result +/- 2 W. For the price the panels performance is still okay, just don't expect to get the performance indicated. What I also highly doubt but obviously won't test is the "waterproof" part. I expect the panels themselves to be absolutely water-resistant but can't image the same for the junction box with the output connections. While it is inside the bag on the back of the panels I doubt this is waterproof for more than a few minutes if light drizzle. You better don't put this permanently outside but just set it up temporarily when the sun is out. I haven't contacted the seller as I don't expect any improvement to be possible but I more or less got what I expected.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    素晴らしいパネル、良い仕上がり、頑丈で保存に便利です。 4500 mAh の電池を持つ私の携帯電話を充電するためにそれを使用して、ちょうど1時間以上の太陽の下で携帯電話が完全に充電されています。 2つの標準USBポート、これらのクイック充電とUSB-cの1つを備えています。 発電所の充電に使用するDC出力と、充電コントローラを接続して外部バッテリに電力を供給する+eケーブルで直接出力があります。150wが本物かどうかはテストしていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    パッケージは非常に迅速に到着しました。 以前の商品は期待通りだったので、2個目注文しました。 パネルは、曇りの日に100分以内に20%容量のデバイスiMARS PS S220 814WH 1000Wを搭載しました。 とても良い結果だと思います。 非常に優れた製品です。強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    曇天でも非常に良好です。モバイル充電器と充電コントローラ(別)付きの液酸電池で試験するため、インバータで試験する必要はありません 非常に速い到着

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    ロスキーのLK-PS10ポータブルパワーステーションに最適な組み合わせです。 低充電作業でも - 私のハムラジオギア(100Wトランシーバ)のバックアップバッテリー/ソーラーコンボとして機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    パネルは第一印象が良く、きちんと動作しているようです。 私のユニットで3枚あるパネルのうち1枚が上端に正しく接着されていないが、全体的なパフォーマンスに影響はないようだ。 より多くのテストが必要ですが、一般的に私は購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    注文はすぐに到着しました。 広告どおりの製品。 折りたたみ具合が非常にすっきりした商品で、折りたたみ時のコンパクトさも魅力です。 テストして、それが機能します。 実際のワットが発電されたことを確認していません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$24.99
    • US$20.99
    • US$149.99
    • US$15.99
    • US$149.99
    • US$24.99
    • US$17.99
    • US$9.99
    • US$37.99