お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (269)
  • 画像 (40)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(269)
    • 5スター(254)
    • 4スター(13)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/10/2021

    非常に品質の充電器!!! 重い、よく実行、シリコンボタンとプラグ。 セットには、指示、充電ケーブル、ワイヤ付きトングがあります。 オーガナイザーバッグは5枚以上! 密な材料、信頼性の高い稲妻、コンパートメント間のガスケット。 非常に手軽なハンドバッグ、動き回るペンがあります。 この場合、保管や運搬に便利です。 購入することをお勧めします。 セットはとても好きでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    こんにちは、すでにIMARS J06バッテリースターターカー、バイク、キャラバン、バンに着きました。 それは、それが保護し、よく車や1がそれを保持したい場所に保存するために小さなスーツケースに付属します。 それは少し重いですが、それはその大きなバッテリー容量qが22000mahであるため、そのパワーは6Lガソリンまたは5Lディーゼルのいずれかの車のqを開始するのに十分3a12vです。 タブレットやコンピューターに充電できる すでにqはプラグを持ってきて... つまり、あなたが旅行に行くか、キャンプ場にpqは常にあなたの電子物をロードする場所を持っている場合を恐れる必要はありません。 丈夫な充電器の材質はそれほど大きくないので、取り扱いが簡単です バッテリーインジケータqは、充電器にバッテリーの残量を知らせます。 内蔵のLEDのp懐中電灯は、sos q信号は非常に便利ですか、懐中電灯として使用することができます。 スーツケースは、充電ケーブルが付属します 充電ケーブルは、充電ケーブルをトング充電ケーブルは、Qが付属して、完全に充電するのに約3時間かかります c いくつかの充電は防水、すなわち。 濡れてしまった場合は、qが壊れる恐れqを持っていなかった。 要するに、私は日常生活で非常に便利なデバイスが大好きです100%お勧めします ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    感動したよ! 品質・素材は非常に良いですし、また、迅速な配達! 私はまだテストしていませんが、私はそれがどのようにうまく機能し、詳細を見るために深いテストをテストしたときにコメントを投稿します!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/02/2022

    車内のキットには、IMars J06 2000A 22000mAhポータブルカージャンプ1台とIMars Enusic 4000mAh 150PSIエアポンプ2台をバングッドから購入しました。 私はこの購入、スーパーオファーを喜んで、私はそれらをテストした、それはスーパーうまく機能します。 彼らは非常に良い品質の製品であり、優れた価格/品質比で、彼らは非常に迅速かつ完璧な状態で到着しました。 バングッドの専門家のチームに感謝します。 バングッドで買い物をお勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    優れた製品、スタート補助として、, 懐中電灯と大電力バンクとして機能します 持ち運びに便利なバッグ。 それは非常に価値がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2022

    2022/03/15にこの商品を注文し、2022/03/28に届きました。しばらく時間がかかりましたが、imarsのバッテリースターターがほぼ揃い、とても嬉しいです!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    美しいパッケージ、ブースターキット、適切な出口とタイプCケーブルと素晴らしいケースを備えたワニ。 チェックインアクションはまだ発生していません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    車に非常に便利なコンポーネント。 友達に何度も使ってた 私が手伝った人は皆 買って欲しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    車の発進には最適です。 他の類似品とは対照的に、マイナスで2000m3の軽快な運転。 残念ながら、USB出力が正しく動作せず(充電中は単独でシャットダウンします)、追加されたケーブルは品質が悪いですが、電源バンクとして使用しない場合はwzekで使用できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2022

    電気実験のためのポータブルカーバッテリーの交換として購入。 その絵は現実と一致している。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$54.99
    • US$49.99
    • US$84.99
    • US$69.99
    • US$51.99
    • US$74.99
    • US$42.99
    • US$59.99
    • US$69.99
    • US$1,719.99