お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1015)
  • 画像 (163)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1015)
    • 5スター(966)
    • 4スター(26)
    • 3スター(6)
    • 2スター(5)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/12/2021

    デバイスは、試用版を獲得しました。 そのパッケージは1ヶ月で到着した。 スターターモーターは75%で充電されました。 30分で最大100まで充電(75%)。 明るい懐中電灯があり、光るいくつかのオプションがあります。 充電率、充電速度(速いかどうか)、充電の受け入れや付与など、必要な情報を示す明るい大きな画面です。 ボディはプラスチックでできている、触感、かなり耐久性があります。 中には何も雷も鳴らず、一石も一つもない。 プラスチック(厚)製のワニは、USBタイプcを充電するためのケーブルも付属しています。 セットはオリジナルiMarsケースに詰め込まれています。 意図した目的のために、このデバイスは(マシン上で)使用されていませんでした。 携帯を充電して 大丈夫だ しばらく使用した後、フィードバックを追加します

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    かなり大きなパワーバンクだ 充電は持続する、それはそれ自体を充電しません - 私は2週間確認しました。 別に、ワニについては、それらは完全にプラスチックで、より多くの接続ハンドルもプラスチックで作られています - そのような接続がどのくらい続くかは不明です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    彼らが今私にくれた日付と比べると、非常に迅速に来ました。 私は問題がないと確信しているが、いくつかの🔋バッテリーでそれをテストする必要があります。 ありがとう、Bangood!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    長所: 意図したもの(問題なく2.0 TDIエンジンを起動)、USB-A経由であらゆるデバイスをすばやく充電できます。キャリーボックスは本当に便利です。 J02) :(

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    非常にいい、2人の友人のために3を買った。 品質が上がったようだ まだ車のスターターとしてテストしていません。 懐中電灯は非常に強力で、ディスカッションツールでテストしたので、すぐに充電できます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    古い学校の経験でテスト - それは再び失敗しません。 見て、ごめんなさい。 非常によくできたケースです。 YouTubeでテストを見る: https://youtu.be/XpgT9wa3ybk 古いデッドバッテリーで試してみました - 問題ありません。 完璧 お勧めします 非常にうまくいったケースです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    ジャンプスターターのための非常に小さいが、それは2リットルのディーゼルモーターを始動するのに十分なパワーを持っているようです。 素晴らしいデザインとすべてのアクセサリーのための実用的なケース。 2つのUSBデバイスを一度に充電できます。 USB-C標準コネクタを介して充電されます。 容量をパーセンテージで表示しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    私は3日早く到着します。 損傷なしよくパック。 76%の充電で、充電せずに4気筒バイクのエンジンをフル放電したバッテリーでスタートしてみましたが、初めて完全にスタートしました。 懐中電灯はうまくいく、パワーバンクを試してみる必要がある、それは私が同様にうまくいくだろうと想像します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    Uma pena que demorou muito, mais recebi em perfeitas condições, ótimo produto, carreguei o equipamento em 100% para poder testar, e funcionou perfeitamente, desconectei a bateria do carro e fiz o teste. Ligou o carro na hora. Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    輸送袋にとてもワクワクしています。 私はそれが完全に充電し、3、4ヶ月座っていた車でそれを試すのを待っている, それは別の車から配線されていない!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$84.99
    • US$49.99
    • US$184.99
    • US$36.99
    • US$395.99
    • US$42.99
    • US$169.99
    • US$43.99
    • US$37.99
    • US$64.99
    • US$94.99
    • US$314.99
    • US$279.99
    • US$139.99
    • US$15.99
    • US$499.99
    • US$256.99
    • US$26.69