お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2289)
  • 画像 (321)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2289)
    • 5スター(2208)
    • 4スター(75)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/11/2020

    It is one of the devices you buy not to use. Be in the car for an emergency. One discharge and charge every 3 months is enough and all is well. Είναι από τις συσκευές που αγοράζεις για να μην χρησιμοποίησεις. Να υπάρχει στο αυτοκίνητο για ώρα ανάγκης. Αρκεί μια εκφόρτιση και φόρτιση κάθε 3 μήνες και όλα καλά.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    誰もが持っているべきアクセサリー。 絶対に必要だ。 他のビデオレビューから、私はこのモデルが非常にうまく機能していることを見てきました。 まだ試してない 様々な機能はすべてそこにあり、すべてのアクティブであるようです。 車を発進できるかどうか 確認します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    今のところ完璧なスーパーコンパクトに見えるが、基本的には6インチラップ)のパッケージを少し破った。 ケーブルをマイクロSDに充電してください。 ややこしいが便利で、バッテリーケーブルはよく見える。 不測の事態のために、それは常にあなたの手を持って、援助を呼び出す必要がない価値があります。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/12/2020

    バングッドの友人の皆さん、こんにちは。 私はこのポータブルパワーバンクカージャンプスターター1000A 13800mAh防水、LED懐中電灯とUSBポートをiMarsから購入しました。 このポータブルパワーバンク車のジャンプスターター1000A 13800mAh iMarsからLED懐中電灯とUSBポートで防水本当に非常によく構築された材料は優れた品質であり、非常にロバストです。 緊急時には、Powerbankが完全に放電する前に、約10回、あなたの車(最大12Vバッテリー)を起動することができます。 スマートフォン、タブレットなど充電できるUSBポートもあり、非常時にも非常によく点灯するLEDライトも備えています。 個人的には、すでに数日間使っていて、本当に良いと感じています。 私は強くこのPowerbankポータブルカージャンプスターター1000A 13800mAhの防水LED懐中電灯とiMarsのUSBポートを購入することをお勧めし、私は私が残っているので、あなたは非常に熱狂的なままになるでしょう。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    SK - 製品が順番に、問題なく到着しました。 EUの倉庫から すぐだ 品質もよく、加工も良く、こんな低価格では期待していなかった...。 マイクロUSBコネクタ(すでにUSB-Cを使用できたことがありました)が、何回も使用せず、車内で待つだけなので、それほど問題ではありません。 ありがとう バングッド。 ENG - 製品が注文および制限なしに作成されています。 EU諸国からの非常に速いです。 製品は良いものを提供し、それはよく作られ、私はそんなに低価格で全く欲しがらなかった... マイクロUSBコネクタ(彼らはUSB-Cを使用することができます)が、私は何度もそれを使用しません、それはちょうど車内で使用するためにそれを使用する、それはそれほど重要ではありません。 ありがとう バングッド。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    Είναι το τρίτο jampstarter που παραγγέλνω το συγκεκριμένο ήρθε μέσα σε 9 ημέρες από Ευρωπαϊκή αποθήκη του Bangood είναι δοκιμασμένο κ δουλεύει άψογα. Το συνιστώ ανεπιφύλακτα σε όλους ! Ευχαριστώ Banggood !!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    予定日から3週間後、倉庫と鉄骨駅の間には、EU圏内に500kmほどある。 もちろん、クリスマス前には到着しませんでしたが、私は近くの倉庫から縫い代を持って注文したのに(これは迷惑です)。 ハンガリーでは、パッケージはすでに追跡不可能でしたが、そのままここに到着しました、それは巨大で、良い、 まだ試す時間がない。 彼はアクセサリーを全部持っていた。 価格の価値が高まることを願っています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2020

    私はこれらのことが良いだろうと確信していなかったが、私は非常に間違って証明された。 可愛らしく小型でコンパクトなデザインで、2Lガソリン車(フラットバッテリーを2週間持った)を全く楽にスタートさせました。 ここまで4スタートを切ったが、ビートをスキップせず、まだ元のチャージに残っている。 内蔵のLEDライトは素晴らしく、USB出力で他のデバイスを充電することもできます。 車内のあなたの緊急ツールキットの一部として非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    Καλησπέρα Παρήγγειλα αυτό το jampstarter στις 23 03 για ένα φιλαράκι μου κ μου ήρθε στις 16/04 εγώ το έχω πάρει για εμένα πραγματικά δουλεύει είναι δοκιμασμένο είναι απίστευτο προϊόν κ σέ μια δυσκολη στιγμή θα σού λύσει πραγματικά τα χέρια Συνιστώ το συγκεκριμένο προϊόν με κλειστά μάτια!!!! Σε ευχαριστώ Banggood!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    このデバイスは、アセンブリや材料の固体品質で見栄えがよくなります。 充電しているからまだテストしていません。 EUでは1ヶ月以上、配送はかなり長く、最初の出荷はルート上で失われ、比較的迅速に到着した新しい出荷を送らなければなりませんでした。 店舗の説明は次のとおりです。 最大 4.0L ガスまたは 3.0L ディーゼル) しかし、デバイスの箱には次のように書かれています。 最大 4.0L ガスまたは 2.0L ディーゼル) だから、それを心に留めておきなさい。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,870円
    • 9,106円
    • 9,556円
    • 8,432円
    • 8,094円
    • 9,781円
    • 4,272円
    • 8,432円
    • 1,685円
    • 8,882円
    • 6,183円
    • 7,645円
    • 7,870円
    • 10,231円
    • 10,456円
    • 6,745円
    • 1,461円
    • 1,236円