お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3066)
  • 画像 (418)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(3066)
    • 5スター(2934)
    • 4スター(96)
    • 3スター(8)
    • 2スター(4)
    • 1スター(24)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/08/2021

    まだ車を試す機会はありませんでしたが、「フォーススタート」(12V連続)をオンにして、パワーバンクとして使用することは、今のところ問題ありません。 ディーゼルエンジン用のサーバーを3.0Lまで置くのは広告で奇妙ですが、箱の中に2.0Lと書いてあります。 マニュアルによると、車を起動するには、少なくとも3つのLEDを持つバッテリを持つことが推奨されています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    このジャンプスターターは素晴らしく、すでに良い量を使っていて、1.8 tt 225 と他の車も数台走っています。 使い方はとても簡単で、グローブボックスに入るのに十分な大きさです! また、s10+を充電するために使用しています。 私の兄は、このようなジャンプスターターを£100以上購入していたので、この価格でこのアイテムを見つけたのは嬉しいです! エンジンサイズを推奨する説明が違うので、パッケージに混乱していましたが、この先日、2.2のバンをスタートした時に、ボックスが間違った情報を持っていて、banggoodに正しい情報が表示されています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2022

    素晴らしい価格非常に有用な製品。 商品はすぐに到着した。 荷物は無事だった。 製品はすでに開梱後動作していました。 配達とスピードに満足しています。 充電器は非常に小さいです、それは良いです。 私にぴったりだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    The product came in excellent condition without bumps It is very well made. As for the issue of starting a car has not been tested yet but I believe it will respond effectively

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    The package from the Czech Republic arrived in Croatia in 5 days. There are no taxes or duties. The description of the charger says Diesel 3.0, and the box 2.0 !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    商品はすぐに到着した。 荷物は無事だった。 製品はすでに開梱後動作していました。 配達とスピードに満足しています。 充電器は非常に小さいです、それは良いです。 私には似合う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    非常に良い銀行。 彼はお金の価値がある。 チェコ語とdhl. すぐに来た 7営業日。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    素晴らしい価格非常に有用な製品。 小型の変位車でテストし、それをクランクアップ問題ありません。 悪いことだけが 破損した内装箱

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2022

    車のための非常に良いアクセサリー。 うまくやってくれ 1.5 TDI 5-7 回起動します。 値段はいい 荷物はいい CZ倉庫から北ヨーロッパへの高速船積み。 ⭐⭐⭐⭐⭐ を購入することをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    非常に速い配達、非常によくパッケージ化された、今指示を読み、(彼らはポルトガル語でも来ていないあまりにも悪い)機能をテストする、満足。 (私は私のマニアのためにAを与えることはありません)。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$51.99
    • US$184.99
    • US$36.99
    • US$395.99
    • US$169.99
    • US$43.99
    • US$42.99
    • US$37.99
    • US$109.99
    • US$64.99
    • US$279.99
    • US$359.99
    • US$256.99
    • US$314.99
    • US$119.99
    • US$149.99
    • US$15.99
    • US$9.71