お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2393)
  • 画像 (331)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2393)
    • 5スター(2309)
    • 4スター(78)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/11/2020

    It is one of the devices you buy not to use. Be in the car for an emergency. One discharge and charge every 3 months is enough and all is well. Είναι από τις συσκευές που αγοράζεις για να μην χρησιμοποίησεις. Να υπάρχει στο αυτοκίνητο για ώρα ανάγκης. Αρκεί μια εκφόρτιση και φόρτιση κάθε 3 μήνες και όλα καλά.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    誰もが持っているべきアクセサリー。 絶対に必要だ。 他のビデオレビューから、私はこのモデルが非常にうまく機能していることを見てきました。 まだ試してない 様々な機能はすべてそこにあり、すべてのアクティブであるようです。 車を発進できるかどうか 確認します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    今のところ完璧なスーパーコンパクトに見えるが、基本的には6インチラップ)のパッケージを少し破った。 ケーブルをマイクロSDに充電してください。 ややこしいが便利で、バッテリーケーブルはよく見える。 不測の事態のために、それは常にあなたの手を持って、援助を呼び出す必要がない価値があります。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/12/2020

    バングッドの友人の皆さん、こんにちは。 私はこのポータブルパワーバンクカージャンプスターター1000A 13800mAh防水、LED懐中電灯とUSBポートをiMarsから購入しました。 このポータブルパワーバンク車のジャンプスターター1000A 13800mAh iMarsからLED懐中電灯とUSBポートで防水本当に非常によく構築された材料は優れた品質であり、非常にロバストです。 緊急時には、Powerbankが完全に放電する前に、約10回、あなたの車(最大12Vバッテリー)を起動することができます。 スマートフォン、タブレットなど充電できるUSBポートもあり、非常時にも非常によく点灯するLEDライトも備えています。 個人的には、すでに数日間使っていて、本当に良いと感じています。 私は強くこのPowerbankポータブルカージャンプスターター1000A 13800mAhの防水LED懐中電灯とiMarsのUSBポートを購入することをお勧めし、私は私が残っているので、あなたは非常に熱狂的なままになるでしょう。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    SK - 製品が順番に、問題なく到着しました。 EUの倉庫から すぐだ 品質もよく、加工も良く、こんな低価格では期待していなかった...。 マイクロUSBコネクタ(すでにUSB-Cを使用できたことがありました)が、何回も使用せず、車内で待つだけなので、それほど問題ではありません。 ありがとう バングッド。 ENG - 製品が注文および制限なしに作成されています。 EU諸国からの非常に速いです。 製品は良いものを提供し、それはよく作られ、私はそんなに低価格で全く欲しがらなかった... マイクロUSBコネクタ(彼らはUSB-Cを使用することができます)が、私は何度もそれを使用しません、それはちょうど車内で使用するためにそれを使用する、それはそれほど重要ではありません。 ありがとう バングッド。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    Είναι το τρίτο jampstarter που παραγγέλνω το συγκεκριμένο ήρθε μέσα σε 9 ημέρες από Ευρωπαϊκή αποθήκη του Bangood είναι δοκιμασμένο κ δουλεύει άψογα. Το συνιστώ ανεπιφύλακτα σε όλους ! Ευχαριστώ Banggood !!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    まだ車を試す機会はありませんでしたが、「フォーススタート」(12V連続)をオンにして、パワーバンクとして使用することは、今のところ問題ありません。 ディーゼルエンジン用のサーバーを3.0Lまで置くのは広告で奇妙ですが、箱の中に2.0Lと書いてあります。 マニュアルによると、車を起動するには、少なくとも3つのLEDを持つバッテリを持つことが推奨されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    予定日から3週間後、倉庫と鉄骨駅の間には、EU圏内に500kmほどある。 もちろん、クリスマス前には到着しませんでしたが、私は近くの倉庫から縫い代を持って注文したのに(これは迷惑です)。 ハンガリーでは、パッケージはすでに追跡不可能でしたが、そのままここに到着しました、それは巨大で、良い、 まだ試す時間がない。 彼はアクセサリーを全部持っていた。 価格の価値が高まることを願っています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2020

    私はこれらのことが良いだろうと確信していなかったが、私は非常に間違って証明された。 可愛らしく小型でコンパクトなデザインで、2Lガソリン車(フラットバッテリーを2週間持った)を全く楽にスタートさせました。 ここまで4スタートを切ったが、ビートをスキップせず、まだ元のチャージに残っている。 内蔵のLEDライトは素晴らしく、USB出力で他のデバイスを充電することもできます。 車内のあなたの緊急ツールキットの一部として非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    このジャンプスターターは素晴らしく、すでに良い量を使っていて、1.8 tt 225 と他の車も数台走っています。 使い方はとても簡単で、グローブボックスに入るのに十分な大きさです! また、s10+を充電するために使用しています。 私の兄は、このようなジャンプスターターを£100以上購入していたので、この価格でこのアイテムを見つけたのは嬉しいです! エンジンサイズを推奨する説明が違うので、パッケージに混乱していましたが、この先日、2.2のバンをスタートした時に、ボックスが間違った情報を持っていて、banggoodに正しい情報が表示されています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,591円
    • 9,042円
    • 6,698円
    • 8,372円
    • 8,038円
    • 8,931円
    • 1,227円
    • 4,241円
    • 7,591円
    • 1,785円
    • 6,140円
    • 8,931円
    • 6,140円
    • 13,397円
    • 6,698円
    • 5,470円
    • 5,470円
    • 1,450円