お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (189)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(189)
    • 5スター(179)
    • 4スター(5)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/12/2021

    非常に速い配達 - 手頃な価格で手頃な価格の品質。 これまでのところ簡単に試してみました - すべてが優れています。 ガレージはすぐに加熱され、騒音は許容されます。 利点は、コンパクトな寸法とリモートコントロールです。 上昇して、消費は10A、動作中の約3Aです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    初めて、煙を開始。 自己完結型のカードライヤーのようです。 ハウジングのないハウジングは、ふっくらである。 タンクでは、燃料の出口は底から作られ、側面は、常に1cmが残ります完全には判明していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    +非常に迅速な配達。 細心の梱包 完璧に機能してる。 - 排気は含まれていません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    Topí dobře, rychlost dodaní z cz skladu 3 dny. Kvalita odpovídá ceně, chybí fitr na přívodu paliva a objímky na hadičkach. Není přiložena baterie do ovladače a není uvedeno v manuálu typ baterie. Patří tam baterie 12V 29A. V pohodě vytopí garáž i karavan.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    すべてがうまくいくので、私は2番目を取る、私が好まない唯一のものは燃料チューブのサイド出口です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2022

    性能は良いです、私は始める前にディーゼルフィードをチェックし、むしろそれを修正したいので、私はそれを開いて確認することをお勧めします。 残念ながら、私は衣装に少し欠陥があり、お金のための全体的なそれは絶対に欠陥を持っていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2022

    Muito bom, trabalha muito bem!! Liguei com fonte alimentação 12v 33a. Mais de 100°c a meio gás. Consumo mínimo. Espetáculo!!! Entrega super rápida, menos de uma semana.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    良い品質と良い価格。 小さくて美しいデザイン 高速船積み。 購入に満足。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    製品は安全と音を受け、うまく動作を確認し、リモコンのバッテリーが見つからない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    arrivato veloce e integro da provare

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$256.99
    • US$152.24
    • US$18.99
    • US$12.99
    • US$209.99
    • US$10.99
    • US$20.99
    • US$247.99
    • US$25.99