お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3739)
  • 画像 (929)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(3739)
    • 5スター(3489)
    • 4スター(208)
    • 3スター(34)
    • 2スター(3)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/05/2021

    Oi, arrived in perfect condition. I am a girl and I installed it myself after one week of hard works (especially wires connection) "(- . -)" I like this screen because it "looks" simple to use but time and use will tell in the future. I give 4/5 stars because there is no "user guide" to install, only a booklet to understand some "limited" functions. If you really want to connect wires, you need to know how your car is made, radio connectors, which slots are used etc. Also, on certain car models, you need to make manually adjustments to make it fit in the frame, but from there, you must use your head and being very creative. That was very hard to install but it was also fun. I am happy that I have succeed alone "(^ . ^)" If a girl can do it, I think others can do it too "(ღ˘ ⌣ ˘ღ)"... Pictures : 01. The content (excluding metal frame and rectangle plastic frame) 02. Be sure to know which wires are used (this one is Ford Fusion 2007) 03. Make some adjustments 04. Add some finition (my frame was too big so I made a frame with cereal cardboard (x3)) 05. I painted the cardboard in black 06. I put on the original plastic frame and let it dryed (to keep the form) 07. The result of the frame 08. A zoom of the finition 09. Final installation result I wanted to show more and when its ON but I am already using 9/9 image slots but it works great, no shame to say it "(^ . ^)"

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    φοβερή οθόνη με πολλές λειτουργίες και κάμερα οπισθοπορειας . την έχω 15 μήνες και μέχρι στιγμής δεν έχω κανένα πρόβλημα και για να είμαι ασφαλής πήρα και μια 2η να την έχω μήπως χαλάσει. Πάντως τη συνιστώ έχω πάρει 4 οθόνες και για φίλους

    コメント (27)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    11/11 日に購入され、11/119/19 に出荷されました 本日03/12配信 私は税金を払っていなかった、そして超高速配達!! GPS と YouTube の Bluetooth は、まだ他のアプリを使用していません。 ここではブラジルでは、フレームプロを購入する必要がありますあなたの車、アンテナアダプターとホイップイソ16の方法。 ほとんどを使いたい人のために、このマルチメディアを購入する価値があります。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    非常に速い到着、購入日7月10日hj日22/10に到着した。 それは非常によくパッケージされ、すべてのケーブルやアクセサリー、。 ベンチテストをしましたが、大丈夫なので、プロに車への取り付けをお願いしたいと思います。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    ドブリー デン クピル ソム テント 製品ママ S NIM 問題 ザムルゾール PO STLACENI リセット TLACIDLA NASTAL CIERNY モニター ネダ サ ポズIVAT 郵便ソムレクラマカイウはザティアルマイニクトーネッポベダルニエソムスポコニ アコサ トゥ スプラヴァジュ K ZAKAZNIKOM Preslo UZ 7 DNI A NIK SA NEOZVAL MAL SOM 無線 1 MESIAC A Prestalo FUNGOVAT 私のダクトポモクトDAKUJEM

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    S.A. 先月、586TLのカメラと免税保険を買ったが、2021年1月には500TL程度まで落ち込んだ。 私はあなたにお勧め、それは驚きの関税で、旅費の損失の価値はありません。 税金の払い戻しになるので、彼はバングッドを得るのが最善です

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    既に私の車に搭載されている製品も完璧に機能しました。 音楽の聴き方、アフタカメラ、ブルートゥース、インターネット、アプリのインストールなど、あらゆる機能を簡単に使えるようになりました。 マルチメディアハードウェアはそれほど強力ではないため、アンドロイドを動作させる一定の時間にはある程度の遅さがありますが、デバイスの品質を低下させることはありません。 可能な限り最高のコストメリット。 みんなにおすすめ!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    配達は稲妻だった! 20日足らずで、私はセアラ=ブラジルで製品を受け取りました。 この装置は、装置(写真添付)の仕上げに「余分な」フレームが付いており、車内への取り付けが非常に困難になり、車のパネルや装置自体に「侵襲的」な対応が求められています。 (誰もが車の中でそうする意志ではありません)。 システムは良いですが、1GBのRAMは残念ながらAndroidの流動性には寄与しません。 しかし、音楽アプリとYTの使用は良いです。 (スマートフォンの流動性に慣れていると、vcは奇妙になります) 画面の品質、色と解像度は、その主な品質、優れたです!!! 後部カメラは、日中良い、夜が悪い、 Leds はあまり役に立たない。 価格(約R$370.00)は、購入することをお勧めします。 大容量のRAMを持つものを手に入れる可能性があれば、それは差分になります! オーディオ品質は良好です! フォードKA 2011 モジュール Ts400x4 ハリケーン QR6.2 双方向キット サブウーハー 8 インチ LG 150 RMS

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    最初の項目は、多分ハード輸送のためDOA到着。 Banggood は私に交換装置を送りました。 オーディオ品質も問題ありません。 必要なのは全部だ。 現在Bluetoothは動作していませんが、Banggoodの顧客サービスで分類していこうと思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    使用から1ヶ月後にレビューします。 素晴らしい製品, プレイストアからAndroidを使用すると、あなたが望むアプリを置くことによって、すべてをカスタマイズすることができます. グラフィックスと解像度は良いです、オーディオとGPSさえ罰金です。 明らかに、これは1GBのRAMを搭載した製品なので、最新のスマートフォンやタブレットほど高速ではありませんが、車にとってそれは良い以上のものです! 本当に満足しています。 唯一の欠点は、(あなたがそう言うことができる場合)ISOコネクタは、車の攻撃に応じて「構築」されなければならないということです、これを超えて大きなヒッチはありません! 価格(約52€)でお勧めします。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,047円
    • 5,135円
    • 12,280円
    • 7,814円
    • 14,625円
    • 11,164円
    • 10,605円
    • 1,227円
    • 9,544円
    • 22,999円
    • 1,227円
    • 16,746円
    • 6,251円
    • 6,363円
    • 6,140円
    • 6,698円
    • 10,047円
    • 13,397円