お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4290)
  • 画像 (1067)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(4290)
    • 5スター(3969)
    • 4スター(244)
    • 3スター(47)
    • 2スター(11)
    • 1スター(19)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/10/2021

    ラジオは大丈夫です カスタムマウントとアダプテーションのシリーズで車の天井にそれを取り付けました。 既存のインフォテインメントを補完し、オーディオに使用しないようにしたいと考えていました(システムのサウンドを聞くために小さなスピーカーを追加)。 Bluetooth をインフォテインメントに組み合わせてオーディオを送るのを楽しみにしているが、今のところ喜びはない。 デバイスは、特に要求の厳しいアプリでは、少し遅いにもかかわらず、信頼性があります。 スタンバイの消費電力は約5mAで良いです。 CANと自動車の統合に関する詳細は多くありません。 オシロスコープで確認すると、右上のコネクタ(中央のコネクタクラスタ)にシリアルUART信号が存在することが分かりました。ELM327モジュールと互換性があるのが興味深いですが、その表示は得られません。 2つのビデオ入力がありますが、バックビューカメラは、リバースピンがリバースギヤからの信号を受信している場合にのみ監視できます。 アプリでビデオ入力の選択を許可すれば良いでしょう。 現時点では、追加のビデオ入力の監視のみ許可され、バックビューカメラは許可されません。 サードパーティのアプリはカメラのビデオフォーマットにはあまりうまく対応していないようです。これらのアプリから開くと誤って初期化されるようです。 この記事の執筆時点で、私がここに投稿している詳細を確認することができます。 https://creationfactory.co

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    S.A. ハロー 2021年4月 575TLで2枚買った 販売 関税保険付きで+63tlで600枚だった 月に700枚以上。 でもキャンペーン時間は650で、貨物+保険もちょっと高額なので、パンデミックはどんなものかと思います) なので、今9月に税金の払い戻しを受け、無税で、メールで連絡しました。 貨物は税金と報復を払わずにやって来る、私は、アークは一時的なものであることができると言うでしょうが、機会を逃すことはありません。 場所はフォーラム周辺、メルシン。 ありがとう banggood eywAllah:)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    近隣の市場で同様の商品が2倍になったので、Bangoodには本当に感謝しています。 期待通りの商品で、納期も早かったです。 元々のステレオよりもさらに多くの機能を持っています。 製品は高級素材から作られており、製品には安いものはありません。 私は1週間この製品を使用しており、私が投稿したレビューは私の経験通りです。 パッケージには、次のものが含まれています 1) 7 インチ iMars ステレオ 2) 電源ケーブルおよびスピーカケーブル 3) 余分なビデオ出力を備えた外部サブウーハー接続ケーブル 4) 2ノー USB入力ケーブル 5) GPSケーブル 6) ケーブル全体を使用したリバースカメラ 7) 2ノー 取り付け用クランプ 長所:- 1) ディスプレイはクリア 2) 追加のサブウーハー ケーブルがある 3) サウンドは素晴らしいです 4) GPSは正確で、完璧に機能します 5) ステレオは他の 1 GB ラム ステレオと比べて高速かつスムーズです 6) 古いステレオと比較して軽量でコンパクトなサイズ 7) ビルド品質は素晴らしい 8) ワイヤーのユニバーサルカラーコーディング 短所:- 1) 外部マイクサポートがありません 2) 接続および操作にはシンプルなリモートが必要 3) ユーザーマニュアルは小さくて短いです 4) 外部ボタンが反応しない 5) 画面上のいくつかの時間後に傷が発生する可能性があるため、スクリーンプロテクターが欠落しています。 すべての製品が最高&良いです。 ありがとう

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2022

    8日と別の日を購入し、すでにテストに時間がかかりました。 プラス:価格, リアとビデオカメラの両方で良い画像, 十分な音量, 基本的なGPSが準拠. マイナス: 価格のために1はより多くのを求めることはできませんが、持っていることは良いことでした: 音より多くの電力ワット、 周波数メディア150~4000(私はこれらのバンドで3dbカットします)のいくつかの強化は、4000ではいくつかの相互変調があるので、カットに含めます 私のホンダシビックは、この7インチのIMARSを待っていました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    完璧な梱包、geniun 製品、問題なしについてカスタムまたは税、税なしのカスタム料金支払わ... 世界一安い製品...このステレオがとても好きです...すべての配線キット、GPSアンテナ、バックカメラが付属しています... 盲目的にそれのために行く... 梱包はとても良いです...

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2022

    It came in 20 days with no tax fee. Very nice product. A little slow because of the 1gb ram but it does the job. Easy installation but it doesn't include a plastic frame 2din. So you may need it.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    まだインストールしていませんが、すべて完璧にできました。 問題は、60日かかったということです。 買うのに最もよい国は、中国から、スウェーデンで買って、かなり時間がかかりました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    配達日より早く来た 明日 彼女を車に乗せて 発言する

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    素敵な商品 YouTube ページにレビュー動画をアップロードしていただき、ありがとうございます。 私の天体オーハンチャンネル https://youtube.com/channel/UC6lQYs4DvR1BcVJq63-comAを購読しますか?

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    締め切り前におめでとうございます 15日が手元にあり、私が購入できる素晴らしいアプライアンスであることはもちろんのこと、素晴らしいノート100000売り手は、最終的な目的地に到達するまですべてのルートを送信しますおめでとうございます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$87.99
    • US$44.99
    • US$109.99
    • US$104.99
    • US$89.99
    • US$94.99
    • US$8.99
    • US$85.48
    • US$219.00
    • US$35.99
    • US$9.99
    • US$89.99
    • US$130.99
    • US$99.99
    • US$199.99
    • US$149.99
    • US$129.99
    • US$429.99