配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(26)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-02 00:21:08

    Долгая доставка, 26 дней. Качество отличное, все соответсвует заявленным характеристикам. 4 основных режима 50, 300, 500, 800 люмен и 1 турбо режим 1200 люмен, включается из любого двойным нажатием. хорошая дальность, с дифузором даёт хорошее рассеивание. рекомендую. Very long delivery, 26 days. Perfect

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-18 21:13:39

    Классный фонарик. Все работает отлично. Размер почти как аккума 23650.Как быстро разряжается не засекал, но я не помногу пользую 10-20 минут в день на 500лм, хватает на неделю точно.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-11 19:00:12

    I loved the throw the IMALENT LD10 kicks out and the OLED display is a nice touch but in the dark the small button can be hard to locate, the lack of grip the LD10 has can pose problems and Strobe or off being the only option from Turbo isn't great, why can't we hold the button to cycle back? Here is my in-depth youtube review of the HD10: https://www.youtube.com/watch?v=lR3V7WjeDR8

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-25 20:01:18

    Very good flashlight. Powerful, good range and at the same time enough flooding even in the lower modes, so I can walk at night.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-16 07:35:42

    Very good flashlight. Powerful, good range and at the same time enough flooding even in the lower modes, so I can walk at night.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-31 04:03:24

    good good good nice flashlight

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-17 05:07:50

    Πολύ μικρό μέγεθος με πολύ καλή απόδοση!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-09 06:24:43

    gran prodotto. funziona bene .molta luce fa . veramente professionale la marca imalent! compliment

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-28 11:31:33

    Lanterna pequena e muito potente, esquenta um pouco, mas é suportável. Vem em uma caixa com fecho magnético e em perfeito estado.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-16 02:58:13

    Супер,очень хорошее качество

    コメント
  1 2 3 4  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!