お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(22)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/09/2023

    注文からのスーパーサービスは重い電話を配信するが、バッテリーは大容量の夜間視界クリアとシャープな熱視界有効私の古いamoledと比較して画面に失望していないこの防水バージョンのために肯定的なあなたにbangoodありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • Lon
    US
    05/09/2023

    この電話は驚きを超えている。 熱画像は素晴らしいです。 最も暗い夜には、人、猫、犬、牛などを見ることができます。 壁のスタッドと天井のジョイストを見ることができます。ジョイストは天井のその部分の温度を異なる割合で変化させるからです。 ライトが少しでもあれば、カメラはオブジェクトの輪郭を追加し、何を見ているのかをよりよく理解できるようにします。 Verizonでは動作しませんが、T-Mobileはうまく動作します。 それは絶対に素晴らしいです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/09/2023

    素晴らしい電話。 さっそくCorreosに感謝です。 そのパフォーマンスは、最も要求の厳しいものでも失望しません, 5Gの欠如を除いて. これは、このアンドロイドと素晴らしい作品 13 と私は将来のアップデートでカメラを最大限に活用するために必要なソフトウェアを開発するメーカーを奨励します! 目, リンゴのデフォルトよりも8倍の定義があります。 Movilacoその重量は正当化以上です!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2024

    これまで良好でしたが、時には熱画像カメラ用のInfirayアプリや私のロボット掃除機のEufy Clean Girなどのアプリがクラッシュします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2023

    これは私が今までに買った最高の携帯電話です! すばらしい、すべては偉大な人を夜間視界働かせ、熱カメラは優秀、完全です。 軽くて滑らかな感じです。 全部持ってて、全部やる。 充電器も最高です。良すぎます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2024

    demorou mas chegou. ainda estou testando

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2023

    スマートフォンは非常に頑丈で、信じられないほどの品質です。 重くて大きい、それは確かにもっと「野生」の使用によく立ち上がるでしょう。私は本当にBanggoodが好きでした。 私は輸入税の保険を支払いました(連邦歳入は私に380,00レアルの税金を請求しました)。 バングッドはすでに私にその価値を返済しました。 保険料を払う価値がある。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2023

    すべてが説明されているように非常に良かったです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2023

    すべてが素晴らしい! ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2023

    素晴らしいスマートフォン、私は数日間それを使用しており、私は非常に満足しています、速く、滑らかで、大声でクリアに感じます。 写真は素晴らしいです。 唯一の欠陥、それは、通知が到着したことに気づくために、導かれていません

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$229.99
    • US$249.99
    • US$171.99
    • US$379.99
    • US$123.99
    • US$143.99
    • US$429.99
    • US$172.99
    • US$237.99
    • US$86.99