お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (111)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(111)
    • 5スター(101)
    • 4スター(4)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/12/2021

    無限の空に感謝 - 素晴らしいスマートフォン。 少しレンガ)しかし、それは大丈夫です) 注文は光速で出荷されましたが、私たちのukrposhtaはカタツムリです。 だから、何世紀も私の注文を待っている - 1ヶ月。 重いですが、銀河のように大きくはなく、快適さを手にしています。 サウンドは爆弾です) 本当に素晴らしいダイナミックで、メガ・ダイナミズムな位置です。 音に干渉しないテーブルの表面に電話を横たわることができます。 ストラップ ループは女性にとって強く見える ループが必要です – この電話機は女性銃です)) ワンショットは盗賊に歓迎) SIM用2スロットとメモリカード用1スロットが最適です。 仕事にとても軽快に見えますが、時間が表示されます。 数十億のアプリケーションを追加した後で書きます。 ナイトモードのカメラはクールです。 私の猫は暗闇の中で隠れるチャンスはありません)) ナイトモードオプションから写真を追加する) ソックスを紛失した場合、ナイトモードを使用し、悪の下ですべての暗闇は何もありません) Type-C から USB へのロングケーブル。 1分くらいかな ありがとう – ケーブルを欲しがらない)) 充電は快適で、コンセントに鼻を埋めないでください。 そして、FM!ユーッピここにFMがあります))、3.5オーディオ。 これは、電話機が持っているべき主要な部品の1つでした)) 素晴らしい銀のレンガをありがとうございました) すぐにBanggoodでテストと使用後、Cya)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    まず第一に、Antutuなどのデータには興味がありません。 これは、普通のユーザーとして私にとっては興味がありません。 このデータは、アプリケーションの違いを見ることができると考えるオタク向けです。 IIIF150 R2022 は良い安定した屋外電話です。 頑丈で重く、非常に貴重です。 ポケット電話じゃない マッチするベルトバッグを注文するのもおすすめです。 顔認識と指紋はうまく機能します。 画質、画面、写真が優れています。 本当に良い写真は、インストールされているカメラで撮ることができます。 地理データの判定では、43個の衛星のうち39個の衛星が発見されています。 精度は2メートル未満です。 私は非常に良い受信品質を呼び出す。 ここ東フリシアには、モバイル通信が未発達な地域が多くあります。 多くの場合、私は他の電話と受信できませんでした。 この問題は、F150で大きく修正されています。 機能的で高品質な電話を大事にしている人は、daqs F150のみをお勧めします。 私はGLSの出荷を欠点として感じただけです。 私にとって、GLSはChina Postよりもさらに酷いものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    この素晴らしいスマートフォンをありがとうございました。 私は箱を開梱しました 電話は、すべてがパッケージにある素晴らしいです。 私にとっては、少なくとも、私の手に快適な嘘です。 素晴らしいディスプレイ。手に入る前にしばらく(29.09.2021)かかりましたが、待ちに待ったようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • OgoVIP3
    UA
    08/01/2022

    長い間、私は自分自身と私のガールフレンドに適したスマートフォンを探していました。 一番良い選択はここで購入することであり、私は最低価格から2つの注文をしました。 このスマートフォンを手に取ると、重さを感じ、金属の表面は無限全体が機能する自信を刺激します。 そして、その画面サイズは、他のスマートフォンと比較して、すぐに巨人を示しています。 すでに保護フィルムが接着されており、保護ガラスが付属しており、信頼性がわからない場合は、自分で接着することができます。 そんな小さなお金のためにマイクとコミュニケーションが完璧に整えられて嬉しいです。 この電話の音は非常に大きいので、あなたがユニークな機能を使用すると、SOSの音声信号は他の人の注意を引き付けるのに役立ちますし、あなたは間違いなく気づくでしょう。 私にとっては、アクティブ使用で1日に8300mAhのバッテリを排出するのは非現実的ですが、3日ごとに充電します。 2つのSIMカードとメモリカード用の3スロットで、一度にすべてをインストールできます。 ウクライナのnfsの支払いは機能します。 Android 11のユーザーフレンドリーなインターフェースは、1つの親指に対応しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    これはスーパーガジェット、カメラ、バッテリー、プロセッサー、デザイン... すごい、この電話について私の見解を観てください。https://youtu.be/7u3MwvpZ__A

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    1 semana de uso, até o momento está ótimo, principalmente a bateria que é algo surreal, o celular me surpreendeu com o tamanho, achava que era grande mais nem tanto, no final vale muito a pena.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    見た目はカッコいいしスペックも十分だが、ただ重い。重いのはわかってはいたことだけど、それでも重い。慣れるのには時間が掛かりそう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    super kvalita telefonu za super cenu

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    11月11日に注文して、本日 早くも日本の我が家に配達されました! 早い‼︎ 直ぐに、初期設定して使います。 先づは、目的の"暗視機能カメラ"を 今晩試します ^_^

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    phone Good condition.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$229.00
    • US$179.99
    • US$149.99
    • US$289.00
    • US$119.99
    • US$99.99
    • US$94.99
    • US$339.00
    • US$299.99
    • US$159.99