お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (433)
  • 画像 (101)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(433)
    • 5スター(425)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/08/2019

    The engine is beautiful and I think I have made the right decision. With the price I dealt with, it's super cool.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2018

    Wanted to try some motors for 6S, and the just released iFlight XING X2207 is the best choice for efficiency and power! Nice looking, good winding's and long silicone wire. Hope they are more durable then other brands...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    ナズグル5インチ6sのアップグレードは、モーターのキャップが1枚だけであり、色はちょうど非常にクールなので、これらのユニベルは元のものよりもはるかに優れています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2020

    最も豪華なモーター! 一言で言うと、うれしそう! パッケージデザインは、何よりも賞賛です。 2450kvに乗った 一般に、このメーカーはfpvに多くの良いことをしています。 単語クラスで!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    素晴らしいエンジン、本当に滑らかで、2750kvより重いビルドのために、2450KVから軽ビルド(600-650g)にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2019

    Это супер моторы! Идеальное исполнение, отличное качество! Очень доволен покупкой! Доставка курьером очень быстрая. Рекомендую этот товар для покупки! Спасибо banggood! These are super motors! Perfect performance, excellent quality! Very happy with the purchase! Delivery by courier is very fast. I recommend this product for purchase! Thanks banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2019

    Increible estilo, buena calidad de imanes y rodamientos, el cable se ve muy bien lacado por lo que se ven duraderos Poco peso pero se ven muy resistentes contra impactos Una buena opcion para un quad de 6s o para un long range

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    2270 kvでモーターを注文しました。 15分のフライトを2回、何とか乗り切った。 静かで、強力で美しい。 6インチネジと50Aスピードレギュレータと組み合わせて使います。 パフォーマンスの質の高さは、ラウンドに太いワイヤーで巻き、何もパフ、すべてがしっかりと実行されます。 唯一のことは、モータが到着したということです, 店の写真のようにプラスチック拭き箱ではなく、ダクトテープでテープが貼られた衝撃のダンボール箱. しかし、モータは5+で主な機能を果たすため、これらはすべて小さなものです。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2020

    品物の品質に不満はない 梱包不良、モーター容器は軽量段ボールで、写真ではプラスチックです。 それらを見るためにエンジンのモデルの明確な識別は、写真のものと同一ですが、エンジン上でもボックス上でもモデルX2207を識別しません。 すべては、パッケージから粘着テープとほぼ結合し、それを取り除いたすべてのパッケージを台無しにし、パディングなしで封筒に詰めました。 エンジンの箱が完全に潰れてしまった、幸いエンジンはダメージを受けていないようです... オープン時の商品は、旅行によって目立ちます。 200ユーロ以上の出荷のために、私は明らかに包装の準備に注意の欠如のようです....

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/08/2019

    J'adore grave c'est moteur trop trop beaux 🤤merci à banggood pour la livraison propre et rapid 😍

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$9.99
    • US$60.99
    • US$32.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$13.99
    • US$60.59
    • US$9.99
    • US$5.99
    • US$23.99
    • US$13.99
    • US$24.99
    • US$15.99
    • US$13.99
    • US$5.99
    • US$89.99
    • US$270.99