お客様レビュー

4.99 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (332)
  • 画像 (79)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(332)
    • 5スター(328)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-01-02 09:07:48

    Шикарнейшие моторки! Одним словом бамбезные! Оформление упаковки выше всех похвал. Взял на 2450kv . Вообще этот производитель делает очень много хороших вещей для fpv. Одним словом класс!

    コメント
  • 2020-07-24 20:34:09

    Nulla da eccepire sulla qualità della merce... imballaggio pessimo, i contenitori dei motori sono in cartoncino leggerissimo, in foto sono in plastica. nessuna chiara identificazione del modello di motori, che a vederli sono uguali a quelli in foto, ma ne sul motore, ne sulle scatole è identificato il modello X2207... tutto unito approssimativamente con del nastro adesivo da pacchi che nel rimuoverlo ha rovinato tutte le confezioni e infilato in una busta senza nemmeno imbottitura. La scatolina

    コメント (1)
  • Pafff
    RU
    2020-03-09 11:22:05

    Выглядят хорошо. Намотаны толстым проводом. В комплекте гайка м5 и винты м3. Хорошо упакованы.

    コメント
  • 2019-11-27 17:24:16

    super moteur , je pense que la nouvelle version est un peu mieux car la Bell est en un morceau

    コメント
  • varefaz
    IT
    2020-10-10 06:03:09

    motori ottimi. l'unica cosa le.nuove versioni hanno il mozzo più corto. non capisco perché questo cambiamento. non credo siano più compatibili con le dalprop fold

    コメント
  • 2020-03-13 01:41:18

    Nice 😀 Still in progres

    コメント
  • 2019-12-26 10:30:56

    2450KV top Qualität. Klare Kaufempfehlung

    コメント
  • 2019-11-11 13:33:42

    overal great product! just ordered some spares

    コメント
  • 2019-11-10 14:20:37

    Fast shipping from the US wearhouse. Motor doesnt spin, will be checking ESC to make sure it's not an issue on my end before contacting support. I have ordered one of these previously with no issues and will prob buy more as long as I dont get burned on this one.

    コメント
  • 2020-02-23 08:33:16

    Quality is top notch! Only thing I don't like is when screwing the prop nut with the props on it leaves a bit of the screw exposed..

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,520円
    • 3,927円
    • 2,334円
    • 9,340円
    • 2,334円
    • 2,653円
    • 1,248円
    • 6,368円
    • 248円
    • 5,509円
    • 2,547円
    • 3,714円
    • 1,273円
    • 5,520円
    • 7,959円
    • 3,815円
    • 4,087円
    • 4,987円