お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (32)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(32)
    • 5スター(32)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/12/2020

    梱包が少しバストになってしまいましたが、内容には影響しませんでした。 素晴らしい製品ですが、私は最初のファームウェアのアップグレードをレンガしました。 dfu モードに移行し、統一された stm32xxx の 16 進ファイルを適用した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    なんて高品質の無人機だ! 直接スーパーフライ、本当に非常によく処理されています! 私はクルーズと長距離飛行しかお勧めできません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    素晴らしいクワッド! フライトは本当に素晴らしい仕事をしています。 私は何年も自分のクワッドを構築してきましたが、この価格/品質の点で勝てません。 ただのBnf、面倒なこと。 すべてのプレミアム 曲は良いですが完璧ではありません、少し微調整が必要ですが、それだけです。 また、素晴らしい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    完璧な、それは驚異です。 4000mah 6Sのリポ(GoProなし)で、20分のフライトと、約15分のGoProで、絶対的な野蛮さ、 それは非常に高くお勧め、非常に購入の成功、工場からもたらすPIDの調整を高く評価しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    おかげで、Banggoodチームはスイスに非常に高速に配信すべてが完璧です。 キメラ7は私を本当に幸せにします。 スイスからの挨拶へ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    超長寿、非常にソフトに飛行する設定

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    完璧なドローン、強風でも本当に安定

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    素晴らしいクワッドが再びiflightによって、これらの人々は素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    これはとても嬉しいです! 私の唯一の問題は、GPSに6本のワイヤがあるとき、4本のワイヤだけを半田付けしたため、コンパスを動作させたい場合は、SDAとSCLを自分で半田付けする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    ドローンは素晴らしいQビルドです iFlightはすでに知っている。 ESCはんだ接合部が上部から、ナズグルのように側面からではなく、ドローンをバッグにつなぐ際に問題を起こしているのが気に入っています。 時間どおりに配信されます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,110円
    • 16,203円
    • 54,399円
    • 31,250円
    • 25,463円
    • 18,690円
    • 11,921円
    • 26,157円
    • 14,952円
    • 56,136円