お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (73)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(73)
    • 5スター(68)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/03/2021

    ドローンはセンセーショナルで、最高のシネフープの1つです。 迫力があり、映画撮影だけでなく、フリースタイルにも適しています。 私はリポパックで彼が本当にできることを待っている。 私はしばらくの間18650のリチウムイオンバッテリーを飛行してきたからである。 このドローンを100%お薦めします!

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    私は、iflight Protek35と充電器hotrc 400を注文しました。 ご覧のように、パッケージが私の家に届いたときに、プラスチックのラップが開いていました。 バングッドがこの問題に注意を払うことを願っています。 まだ試したことのない商品自体、うまくいくことを願っています

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    昔は、iflightにあまり熱心ではなかった。 その間、彼らは自分自身を現実にしたようです。 Protek35の長期テストはまだ完了していませんが、少なくとも数便のフライトです。 Protek35は本当に1Aを飛ぶ, 正しく滑らかで直接, 曲線にドリフトと全く風の影響を受けません. 非常に重要ですが、=ベータフライトのコンフィギュラトンは正確に見て、フェイルセーフは無視してプログラムされ、そうでなければ、本当にそこに迷惑をかけたことはありません。 しかし、PIDSとRATESは、私の要件に完全に適合します。 さらなる批判=底部のLEDと背面のLEDが並列に接続されている。 そのため、下部と背面の2つのLEDを別々に切り替えることはできません。 カメラとvtxについては何も言えません。なぜなら、私は1.8mmのキツネ捕食器v4に対してカドックス2.1mmとTBSユニファイプロV3を使用したからです。 結論:技術的に拡張可能で、いくつかの小さな欠陥、さらに8分の飛行時間は非現実的です。 私は新しいCNHLブラックシリーズプレウォードとHERO 9で管理わずか4分。 彼は飛行が得意で、古典的なシネオプスのように少し静かです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    良質のブルーウープ、安定し、自信を持って、ローストしたいならфристайла, 6sの重い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    Protek35は、箱から素晴らしいクワッドです。 90°ポートのUSBケーブルを差し込む際は、FCのUSBポートを切り離すことがありますので、ご注意ください。 パワフルなクワッド、5インチフリースタイルほどアジャイルではなく、シネウープクラスに先駆けて!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    メイデン飛行が正常に完了しました(http://youtu.be/HTv51GScyj8)。 これは、Tinyhawk 2の2番目のクワッドアラートです。 1300mAhのリポとGoProの飛行時間は5分近くです。 ( 1分GoProなし) 残念ながら、2回目のフライトでは、保護者の片側を壊した小さなクラッシュがありました。 真面目なことは何もないが、私はこれが弱点になると思う。 交換部品が注文されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    気に入った!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    ちょうど来た、すべてがうまく見える。 まだテストしていません。 包装はいい。 配達は速いが、100$の追加DHL費用と関税を支払わなければならなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    非常に良い建設, 非常に神経質なトップ ✌️✌️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    良質のドローン

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,299円
    • 18,979円
    • 26,124円
    • 21,435円
    • 31,595円
    • 107,627円
    • 36,843円
    • 14,625円
    • 25,678円
    • 26,124円
    • 18,309円
    • 33,493円
    • 30,144円
    • 15,630円
    • 66,764円
    • 32,377円
    • 141,681円
    • 131,967円