お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (283)
  • 画像 (75)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(283)
    • 5スター(275)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/04/2021

    純粋な詩、私は小麦の放牧、トータルコントロール、ソフト飛行、誇張されたテレメトリ、TBSクロスファイア花崗岩、無限のバッテリー4秒1050mhのフィールドを飛んだ。 私は、ベータフライトで何も触れる必要はありませんでした。 通常の無線設定。 初心者にもおすすめです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    インドネシアで販売すれば、3週間ほどインドネシアの配送に十分です。 しかし、推定時間は正しい

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    メガドローン 絶対にお勧めします 最高の組み合わせとプリセット。 本当にRTF。 価格パフォーマンスは絶対にお勧めします。 TBS Crossfire 要素付き。 推奨値!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    6Sリムーバブル用の良質のフリースタイルクワッド。 バッテリーなし400g、モーターなし、設定も良好。 フレームの耐久性とCaddxレートカメラで優れたVTXです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    素晴らしい無人偵察機! ちょうど受信機を設定する必要があります, モードとレート, デフォルトの pid 良い (Gopro なしで使用するために!) は非常にスムーズに飛ぶ. とても幸せです! (Goproマウント3dは私によって印刷されますが、パッケージには標準ベースマウントが含まれています)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    finally this baby arrived after suez canal was stuck for so long :P it looks great, i set it up, fixed all screws, so long everything works absolutely fine and great. gonna have my maden flight tomorrow :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    価格の非常に素晴らしい5インチ。 非常によく飛ぶと、パワーの負荷。 本当の欠点はない 私の意見では$200の価格帯で買えるベスト。 XL5 V5 フレーム、800mw vtx。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    Beaux matos !!! Fonctionne très correctement !!! Pour la mise en route aucun problème ! Je recommande ! Merci banggood pour la livraison ultra rapide ! Seulement 8 jours !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2021

    今までにない最高のバインド&フライドローンで、すでにチューンで素晴らしいフライヤーを手に入れましたし、少しチューンを変更し、フライヤーもさらに良くなりました。 来週、別のiflightドローンを購入します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    その箱はひどく損傷したが、無人機は壊れていないようだ。 私は今それをテストすることはできません、私は出荷されているリポを逃している、私はまだ準備中のマスクとバッテリー充電器を欠場するつもりです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 32,629円
    • 45,102円
    • 10,690円
    • 40,090円
    • 15,590円
    • 10,022円
    • 16,704円
    • 27,840円
    • 11,692円
    • 144,663円