お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (345)
  • 画像 (87)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(345)
    • 5スター(333)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/08/2021

    ドローンは本当に良いです、高速飛行とスムーズです。 たくさんの追加物が付属しています。 2つの問題があります。 XM+ レシーバのファームウェアは、FRSKY 以外のコントローラにバインドできるようにするためにダウングレードする必要があります。 スタックのネジが高すぎ、リポストラップを損傷する可能性があります(5日間で両方の裂けてしまった)、追加のワッシャー/シムを置く必要があります。 CZから高速配達(1週間からブルガリアまで)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    純粋な詩、私は小麦の放牧、トータルコントロール、ソフト飛行、誇張されたテレメトリ、TBSクロスファイア花崗岩、無限のバッテリー4秒1050mhのフィールドを飛んだ。 私は、ベータフライトで何も触れる必要はありませんでした。 通常の無線設定。 初心者にもおすすめです。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    インドネシアで販売すれば、3週間ほどインドネシアの配送に十分です。 しかし、推定時間は正しい

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    メガドローン 絶対にお勧めします 最高の組み合わせとプリセット。 本当にRTF。 価格パフォーマンスは絶対にお勧めします。 TBS Crossfire 要素付き。 推奨値!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    非常に良いドローン、非常に頑丈で面白い。 写真のプロペラは付属していませんが、同じですが、色が違うのです。 カメラはまともだ 私が入れたキャッチは、あなたがそれをヒットしたときに小さな黒い管を持つ受信機のアンテナを上に置くと、彼らは確かに壊れるだろうが、よく別の方法でそれらを置くことによって解決するのは容易であるということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    Beaux matos !!! Fonctionne très correctement !!! Pour la mise en route aucun problème ! Je recommande ! Merci banggood pour la livraison ultra rapide ! Seulement 8 jours !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    素晴らしい無人偵察機! ちょうど受信機を設定する必要があります, モードとレート, デフォルトの pid 良い (Gopro なしで使用するために!) は非常にスムーズに飛ぶ. とても幸せです! (Goproマウント3dは私によって印刷されますが、パッケージには標準ベースマウントが含まれています)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    finally this baby arrived after suez canal was stuck for so long :P it looks great, i set it up, fixed all screws, so long everything works absolutely fine and great. gonna have my maden flight tomorrow :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    価格の非常に素晴らしい5インチ。 非常によく飛ぶと、パワーの負荷。 本当の欠点はない 私の意見では$200の価格帯で買えるベスト。 XL5 V5 フレーム、800mw vtx。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    優れたドローン、優れた技量。 残念ながらまだ試していませんが、それはよく約束します。 TPU が印刷しすぎる唯一のマイナスポイントは、エンジンに対する保護をさらに高めるためにやり直しすることです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 46,600円
    • 33,385円
    • 40,572円
    • 29,559円
    • 23,879円
    • 32,805円
    • 31,298円
    • 17,503円
    • 57,497円
    • 26,040円
    • 49,670円
    • 28,168円
    • 40,572円
    • 30,139円
    • 52,164円
    • 28,284円
    • 125,660円
    • 150,585円