お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (447)
  • 画像 (119)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(447)
    • 5スター(428)
    • 4スター(15)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/08/2021

    ドローンは本当に良いです、高速飛行とスムーズです。 たくさんの追加物が付属しています。 2つの問題があります。 XM+ レシーバのファームウェアは、FRSKY 以外のコントローラにバインドできるようにするためにダウングレードする必要があります。 スタックのネジが高すぎ、リポストラップを損傷する可能性があります(5日間で両方の裂けてしまった)、追加のワッシャー/シムを置く必要があります。 CZから高速配達(1週間からブルガリアまで)。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    Evoque と比較して前世代のメンバーですが (いくつかの顔面リフト付き)、それはまだ BNF カテゴリで最高の 5 インチドローンの 1 つです。 正確なアセンブリ、要求の厳しい設計コンポーネント、事前定義。 私は、2つのベルクロスでバッテリーを固定するのを好む - 私は途中でバッテリーを残した無人機を持っていました。 ダブルグリップで 安定感がある もう1つはクロスファイアアンテナであり、残念なことに、腕を乗り越えることができ、残念ながら、エンジンローターは端に摩擦します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    関税引上げ前費用 ネジが制御アンテナに実際触れる... 飛行制御装置に非常に近いアカムブのためのベルクロ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2021

    今までにない最高のバインド&フライドローンで、すでにチューンで素晴らしいフライヤーを手に入れましたし、少しチューンを変更し、フライヤーもさらに良くなりました。 来週、別のiflightドローンを購入します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2022

    Ahimé non sono stato molto fortunato visto che mi è capitato il drone con un difetto alla saldatura di uno dei motori. Il problema è che prima di capire da dove provenisse il problema ho perso almeno un paio di giorni a sbattermi come un pazzo. Questa volta l'assistenza è stata alquanto evasiva e scarsa. Solo grazie a qualche tutorial sul tubo sono riuscito ad arrivare alla soluzione. Il motore posteriore Sinistro aveva i poli invertiti e girava al contrario. Nulla da dire sul drone.... Veramente una macchina da guerra. Ottimo in tutte le circostanze con motori assolutamente all'altezza. Ottima anche la vtx nonché la frsky montata che permette un controllo in totale sicurezza.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2022

    を売り手は本当に良い!!!! 出荷すぐに、なく税関と遅延で! 箱は少し凹んでいるが、中身は大丈夫! 荷物は16日でエカテリンブルクに到着しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    スペインから6日で到着し、完璧なパッケージ。 ドローンは芸術のルールに適合している、それは私の好みに少し重いですが、同じプッシュでそれは非常にうまく飛ぶ。 在庫構成と最後のベータ4.9では、武器時にそれ自身をオンにします。 ベータストックを戻すことで解決しました。 550 mhaの6秒の飛行で4分の1300の6秒を待っている他のテスト。 スーパー売り手だ ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    非常に良いドローン、非常に頑丈で面白い。 写真のプロペラは付属していませんが、同じですが、色が違うのです。 カメラはまともだ 私が入れたキャッチは、あなたがそれをヒットしたときに小さな黒い管を持つ受信機のアンテナを上に置くと、彼らは確かに壊れるだろうが、よく別の方法でそれらを置くことによって解決するのは容易であるということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    ドローンは非常に良い構造と非常に耐性があります。 唯一の欠点は、最初の飛行後、レシーバアンテナがほとんど保護されていないため、簡単に壊れるということです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    このクワッド良い品質のビルドと本当に満足しています。 Xm+でそれを手に入れ、それを動作させるにはレシーバを反撃しなければなりませんでした魔女は苦痛です。 は、iflight V2 th を強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$425.99
    • US$187.99
    • US$139.99
    • US$106.99
    • US$105.99
    • US$418.99
    • US$339.99
    • US$179.99
    • US$100.69
    • US$339.99